Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275

Нестандартный «ДЕЛОВОЙ» – изюминка вашего офиса

Мебельный центр бренда «ДЕЛОВОЙ» — это красота, эргономика, инновации и правильный дизайн. Здесь не придумывают мебель будущего, а делают так, чтобы всем, кто ею пользуется в настоящем, было удобно и комфортно.

Наталья и Андрей Зленко — основатели  компании  «ДЕЛОВОЙ МЕБЕЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ». Основное направление их деятельности связано с комплектацией офисных пространств качественной мебелью для персонала и руководителей. Сами владельцы говорят о своем бизнесе так:

— Мы не изобретаем мебель. Мы работаем от технического задания, но готовы решать самые разные задачи. Наша фишка в том, что мы гарантируем заказчику качественный продукт и знаем малейшие нюансы разработки каждой предлагаемой нами модели.

— Почему выбрали именно это мебельное направление — офисное?

— Мы начинали 16 лет назад, торгуя офисной мебелью российского и импортного производства. Со временем к нам все чаще стали обращаться с заказами на производство нестандартной мебели по брендбукам, по эскизам. Мы создали линейку офисной бюджетной мебели, которую хорошо приняли потребители. Сейчас производим собственную офисную мебель разного ценового сегмента. Мы можем стандартную мебель совмещать с нестандартной. Возможности нашего производства дают нам такое конкурентное преимущество. Ведь чаще у конкурентов или то, или другое.

— Что, по-вашему, нестандартная корпоративная мебель?

— Мы предлагаем мебель для работы, а работа — это множество сфер. Например, купил владелец компании офисные помещения с крошечными кабинетами, в которых нужно рассадить сотрудников. Ни один стандартный стол туда не поместится, а тем более три-четыре. И мы просчитываем пространство таким образом, чтобы выполнить намерение заказчика. Для спорткомплекса «Олимпийский» делали шкафы для раздевалок хоккеистов. Освоили мебель для бань. Сейчас в связи с ковидом стали очень популярны офисные перегородки, например, для ювелирного производства. Делаем и их. У нас много производственной мебели: верстаки, инструментальные столы. Если сами не можем что-то произвести, это делают наши поставщики.

Производим мебель для детских садов. После того, как государство ужесточило условия производства мебели, мы ушли в серийное производство. В этом сегменте выпускаем детские стульчики, шкафчики для раздевания, многоярусные кровати. Наша мебель сертифицирована, прошла испытания, за качеством следим.

В пандемию мы разработали линейку православной мебели. Там очень много нюансов, нужен особый стиль, материалы. Даже плечики для риз 90 см — нестандартные. Готовое решение для дома паломника разработали, для воскресной школы. Мы в этой нише первые.

— У вас, говорят, есть уникальная услуга, очень востребованная у клиентов… 

— Да, мы предоставляем заказчику возможность визуализировать спроектированную мебель при помощи прикладной мебельной  программы PRO100 V6 KRAY.  Эту программу мы используем в своей работе и являемся дилерами ECRU Software в Костромской области. Несколько лет назад встречались с ее разработчиками, были в Кракове (Польша) и теперь представляем ее в Костроме. У нас самая последняя, шестая версия.

— Как строится ваша работа с заказчиком?

— Мы всегда отталкиваемся от техзадания, от того, что в приоритете у заказчика: бюджет, внешний вид, дизайнерское наполнение. На стадии формирования проекта, эскиза мы уточняем потребности заказчика, задаем много вопросов. Стараемся подобрать варианты так, чтобы предложение соответствовало всем требованиям. Например, заказали секции для раздевания в корпоративных цветах. И мы начинаем подбирать: какой материал, что удобнее для наполнения, в каком ценовой диапазоне; выезжаем на место, измеряем, прорисовываем в интерьере.

Нужно отметить, что в последние время повышается культура потребления, и это радует. Многие компании при заказе мебели стали прибегать к услугам дизайнеров. Это очень важно. Ведь посмотреть в каталоге и взять себе такой же предмет интерьера зачастую приводит к провалу. Купите стол цвета орех и поставить его к желтой стене на сером полу – и все, стол «потеряется». Мы помогаем сориентироваться, понять, что будет в итоге.

— Какова география ваших клиентов?

— От Кургана до Архангельской области, от Воронежа до Москвы и Санкт-Петербурга.  Несколько лет работали с Ростелекомом, обустраивали его колл-центры по всей стране. С РЖД работаем, со Сбербанком, с Роскосмосом (мебелировали помещения на космодроме Плесецк).

— Через 5-10 лет каким вы видите свое предприятие?

— Думаем, все будет гораздо динамичнее, быстрее. Мы — авторы нескольким патентов не просто на полезную модель, на внешний вид, на картинку, а по функционалу. У нас мечта — серьезное производство. Рассматриваем сейчас оборудование совершенно другого уровня и класса. Чувствуем, что из текущего производства мы выросли, оно нам маловато, не хватает мощностей.

Мебельный центр «Деловой»:

 г. Кострома, 1-й Кинешемский проезд, 22/50 

САЙТ 

Instagram

ВК 

Фото- Евгений Трейаль

Заказчиком проекта выступает ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» (Бизнес-центр Костромской области)

Партнеры проекта: 

Региональный проект по государственной поддержке и продвижению костромских производителей в сфере малого и среднего предпринимательства.

 

 

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...