НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар

13 сентября жителям нашего региона предстоит выбрать депутатов нового состава Костромской областной Думы. Выбор ответственный, ведь именно от результатов голосования будет зависеть то, как будет жить и развиваться область в ближайшие пять лет.

Команда единомышленников

Главное, о чем нужно помнить, отдавая свой голос: Дума – это не случайное собрание отдельных индивидуумов, а единый организм, не лоскутное покрывало, эффективность которого напрямую зависит от слаженности работы. Дума, погрязшая в бесплодных спорах, Дума, где каждый перетягивает одеяло на себя в погоне за личным рейтингом, работать не будет.

В списках «Единой России» – единомышленники, люди со схожими взглядами на жизнь и пониманием направлений развития родной Костромской области. «Единая Россия» – партия, объединяющая не только представителей областной законодательной власти, но и законодателей в обеих палатах российского парламента, и сотрудников исполнительной власти всех уровней, в том числе первых лиц государства.

Сегодня «Единая Россия» – единственная партия, которая с помощью развитой сети местных ячеек может принять запрос избирателя в любом муниципальном образовании, а затем, благодаря налаженному взаимодействию, превратить этот запрос в областной, а если потребуется – и федеральный закон. Более того, при поддержке единомышленников в органах исполнительной власти партия может добиться исполнения этого закона и на уровне государства, и на уровне области, и на уровне муниципального объединения.

Партия профессионалов

Общие цели – главная, но не единственная составляющая успешной работы Думы.  По долгу службы областным парламентариям приходится принимать законы из самых разных сфер жизни: от здравоохранения и образования до ЖКХ и социальной сферы. Быть экспертом сразу во всех направлениях невозможно, поэтому в списках «Единой России» – люди, уже ставшие профессионалами своего дела.

Например, Владимир Дуботолкин, руководитель крупнейшего и старейшего лечебного учреждения региона – Костромской областной больницы. Владимир Александрович хорошо изучил все проблемы и трудности наших медицинских учреждений, знает, как живут врачи и медсестры, понимает основные задачи, стоящие перед областной системой здравоохранения.

Другой пример профессионала среди законодателей – Вадим Курбанов. Много лет он занимается сельским хозяйством и лесопереработкой в Павинском районе. Его предприятия обеспечивают работой десятки людей, а налогами – бюджет области. Вадим Борисович – признанный эксперт в областях производства и сельского хозяйства.

Как и Сергей Калашник – бизнесмен и промышленник, генеральный директор Костромского завода автокомпонентов, флагмана российского машиностроения. Сергей Викторович не понаслышке знает потребности производителей. Именно благодаря таким специалистам, как он, законодательство Костромской области входит в десятку региональных законодательств, особо лояльных к бизнесу.

В списках «Единой России» найдутся эксперты практически в любой сфере. Галина Полякова – специалист по управлению муниципальными образованиями, Сергей Игнатьев – специалист в сфере IT-технологий, Тахир Нигметзянов – кандидат наук, преподаватель, Надежда Щербакова и Светлана Богданова – педагоги, Илья Яхонтов – строитель.

Партия развития

Важный аспект работы настоящей партии – забота о будущем. Мало иметь профессиональные кадры, нужно помнить о смене поколений, заранее готовить себе смену. «Единая Россия» – партия, которая думает о будущем. Сегодня в ее списках не только такие опытные законодатели, как Андрей Бычков, работающий в областной Думе с первого дня ее существования, но и представители молодого поколения. Такие, например, как Михаил Душин. Действуя бок о бок со старшими товарищами, молодежь может приобрести бесценный практический опыт законотворчества. А затем, в свое время, передать его своим преемникам.

В списках «Единой России» нет случайных людей. В мае 2020 года партия провела предварительное голосование, в ходе которого жители Костромской области выбрали лучших из 221 кандидата. Свое мнение высказали 28 тысяч человек, или почти 5,5% от общего числа избирателей. «Единая Россия» – единственная в стране партия, формирующая списки путем прямого голосования избирателей. Такая система позволила костромичам самим определить кандидатов, которых партия выдвинула на выборах. В партийные списки вошли люди, пользующиеся доверием населения в разных городах и районах Костромской области, крепких профессионалов, своими делами доказавших преданность избирателям и своей малой родине. Ведь несмотря на то, что «Единая Россия» – партия согласия и единства, это не серая масса, а союз личностей. Потому что для «Единой России» главное – это люди.

Котлетарь
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...