Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Наши спецпроекты
  • Сырное меню
  • Вернуться назад / 14 Февраля 2014, 15:29, K1NEWS.RU

    Аркадий ШЕСТАКОВ, капитан команды КВН «Кефир»: «Игроков в КВН, которых бы знала вся страна, Нягань до нас не рожала!»

    Капитан команды высшей лиги КВН «Кефир» Аркадий ШЕСТАКОВ после выступления, которое прошло в Костроме накануне, не только дал автограф для всех читателей Главного портала Костромы K1NEWS.RU, но и рассказал, за кого команда болеет на олимпиаде и почему приехала в наш город исключительно в мужском составе.

    Фото:

    Капитан команды высшей лиги КВН «Кефир» Аркадий ШЕСТАКОВ после выступления, которое прошло в Костроме накануне, не только дал автограф для всех читателей Главного портала Костромы K1NEWS.RU, но и рассказал, за кого команда болеет на олимпиаде и почему приехала в наш город исключительно в мужском составе.

    - Аркадий, какие впечатления у вас остались от первого визита в наш город? Есть общие черты с вашей родной Няганью?

    - Всё было прекрасно. Кострома - это город с историей и самый центр России. С Няганью в этом плане и сравнивать нечего. И, в отличие от некоторых других городов в нашем гастрольном туре, здесь мы оказались впервые. Лично мне всё понравилось, всегда с удовольствием смотрю на старинные улицы. Да и само выступление удивило. Честно могу сказать, что из тех мест, где мы уже выступили, Кострома нас встречала громче всех. Причём, не только нас, а вообще все команды, что очень приятно. Ради такой поддержки стоит выступать.

    - Откуда у вас такие хорошие познания в нашей географии? Со сцены сегодня звучали и Нерехта, и Чухлома, и даже Первомайский микрорайон. Вы даже ни одной ошибки в названиях не сделали.

    - Ничего удивительного. Мы же не просыпаемся и сразу выходим на сцену. Перед каждым концертом тщательно готовимся. Ищем всё, что можно использовать для наших шуток.

    - Мы привыкли видеть с экрана соперничество между командами, а сегодня вы выглядели как закадычные друзья и даже показывали совместные номера. Совместные гастроли не мешают потом бороться за победу?

    - Нет, конечно. Мы все дружим и на сцене, и за кулисами. Да и вообще, когда играешь в КВН, без этого никуда. Мы ведь и в высшей лиге все вместе репетируем, готовимся.

    01.jpg

    - А куда подевалась Женя (Евгения Фреймане –K1.NEWS.RU) и все остальные девушки из состава команд? В Костроме вы выступили в мужском составе.

    - Девушкам, наверное, сложнее с нами проводить целый месяц вдали от дома. Они всё-таки более семейные, хранительницы очага. Да и вообще все же знают, что в КВН парней играет гораздо больше, чем девушек. Так что, думаю, ничего страшного, что так случилось.

    - Зато никто не мешает следить за олимпийскими трансляциями. Вы даже во время выступления сообщали зрителям последние новости из Сочи…

    - Да, мы практически всем составом следим за спортивными событиями. Всё-таки, родом из Нягани не только мы, но и первая ракетка мира Мария Шарапова, а также Даша Домрачева, которая на днях стала олимпийской чемпионкой в биатлонной гонке преследования, правда? от Беларуси.

    02.jpg

    - Как же так вышло, что вы не пошли по стопам именитых землячек и вооружились микрофонами, а не теннисными ракетками, лыжами и винтовками?

    - Мы поступили очень логично и правильно. Успех таких спортсменок нам всё равно не превзойти, а вот игроков в КВН, которых бы знала вся страна, Нягань до нас не рожала. Вот мы и решили заполнить собой свободную нишу. Не знаю, успешно или не очень, но мы стараемся.

    - И напоследок, почему же всё-таки «Кефир»? Об этом знает очень мало костромичей.

    - Всё на самом деле очень просто. Кефир – это единственный алкоголь, который можно купить даже после 22 часов.

    Вопросы задавал Иван САРАФАНОВ,

    фото автора. 

    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.