Коронавирус
Заражения: 45909, за сутки +177
Выздоровления: 34524

Кострома – город, входящий в маршрут Золотого кольца, который к тому же, является крупным речным портом. Город привлекает туристов своей историей и сохранившимся архитектурным обликом. Как в и любом небольшом городе, здесь актуален вопрос трудоустройства. 

Более 13 лет назад в Костроме открылся первый Макдоналдс на Октябрьской площади.  Благодаря этому в городе появилось 90 новых рабочих мест, а на сегодняшний день компания предоставляет более 150 рабочих мест в предприятиях сети. 

Макдоналдс всегда рад принять в свои ряды энергичных, креативных, желающих работать, зарабатывать и развиваться сотрудников. Молодые мамы, папы, студенты, все, кто хочет построить интересную карьеру, стать частью дружной команды, которая окажется рядом, поддержит и поможет.

Сотрудники – одна из ключевых ценностей компании, что полностью отражается в ее кадровой политике. Вне зависимости от позиции работникам предоставляются безграничные возможности для обучения, развития и карьерного роста, а гибкий график позволяет планировать личное и рабочее время так, чтобы все успевать. Так, например, студенты, для которых важна учеба, и работающие родители, для которых приоритет – забота о семье, могут быть уверены, что смогут гармонично совмещать это с работой. Далее приведем несколько примеров.

На сегодняшний день около 50% сотрудников компании в Костроме – это молодые люди, которые успешно совмещают учебу в вузе с работой в компании. Они выбирают Макдоналдс, потому что знают, что смогут сформировать собственное расписание, работать от 20 часов в месяц, развивать свою карьеру и получать опыт в международной сети. К примеру, Мария Серебрякова, устроилась в Макдоналдс на лето будучи студенткой 1 курса. 

«В Макдоналдс меня привело любопытство и желание зарабатывать самостоятельно. Я начала свою карьеру с обычного работника, но путём усердной работы, перешла на новую ступеньку — инструктор, а чем дальше, тем интересней, стала менеджером и вот буквально совсем недавно меня повысили до ассистента директора! Сейчас я не представляю жизни без нашей большой семьи. Компания дала мне возможность получить ценный опыт в работе с людьми и конечно же это отличный способ совмещать учебу и работу, что крайне важно для меня, как для студента 4 курса.» — поделилась Мария.

Мария Серебрякова (по центру) с руководителями Макдоналдс

Компания поддерживает молодые таланты и ежегодно награждает собственной стипендией студентов по всей стране. Кроме того, после окончания учебы у сотрудников появляется возможность продолжить свой карьерный рост на позициях, предполагающих полный рабочий день, и даже пройти стажировку в центральном офисе компании в Москве. 

Многие смотрят на работу в предприятии, как на временную подработку, но в дальнейшем остаются в ней на длительный срок, достигая больших профессиональных и личностных успехов.  Команда Макдоналдс — это не просто работники, а единомышленники: они вместе отдыхают, встречаются, а также участвуют в волонтёрских кампаниях.

Изображение выглядит как человек, внешний, стоит, в позе

Автоматически созданное описание

Иван Баранов и Мария Серебрякова, ассистенты директора Макдоналдс в ТЦ “Универмаг”

Одним из ярких примеров является Иван Баранов, сотрудник Макдоналдс в ТЦ «Универмаг»: он совмещает работу ассистента директора предприятия с учебой в Костромском государственном университете, но кроме того, Иван активно занимается волонтёрской деятельностью. 

«Главное, что мне понравилось в работе, это то, что здесь важен каждый и его готовы слышать. Макдоналдс идеальная работа не только для старта карьеры, но и для смены деятельности. Сейчас мне 23 года, я продолжаю совмещать работу с добровольческой деятельностью и работаю над двумя собственными проектами, кстати в этом меня тоже поддерживают. Недавно компания запустила проект по корпоративному волонтёрству, я с радостью принимаю в нем участие. Мне нравится, что Макдоналдс развивает корпоративную культуру, в которой каждый сотрудник может быть собой и максимально проявлять свои способности», — отметил Иван Баранов. 

Вы можете начать свой карьерный путь, как это сделали Мария, Иван и еще более 60 тысяч человек по всей России, работающих в Макдоналдс на данный момент. Вы получите ценные навыки работы в команде, научитесь рационально распределять время, справляться с многозадачностью и эффективно общаться с самыми разными людьми. Для этого просто заполните анкету на сайте https://rabotavmcdonalds.ru и станьте частью огромной дружной команды.

Реальные факты говорят сами за себя: до позиции менеджера в предприятиях Костромы можно дорасти в среднем за 6 месяцев, до ассистента директора – за год, до директора – до двух лет. У каждого сотрудника есть возможность в итоге управлять предприятием, открывать новые точки, развивать бизнес и реализовывать свои мечты.

https://rabotavmcdonalds.ru/?anketa=true&utm_source=k1news_ru&utm_medium=Article&utm_term=130124-All-Article-R31&utm_content=General&utm_campaign=McDonalds_Employment_Fall_2021

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...