Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Известнейшая сеть кофеен начала работу и в нашем городе

В Костроме состоялось торжественное открытие кофейни Traveler’s Coffee — эта сеть уже работает в 50 городах России, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Traveler’s Coffee придумал и открыл Кристофер Тара-Браун, большой поклонник качественного кофе. Сейчас в заведении представлено около 30 сортов напитка, а также все виды чая.

«Люди, которые не очень любят кофе, когда приходят к нам, начинают по-другому относиться к этому напитку, — комментирует управляющий Вячеслав ВЛАСОВ. — Кроме кофе мы предлагаем десерты, которые готовит наш шеф-кондитер, а также бизнес-ланчи, завтраки и множество вкусных блюд. У нас постоянно действуют различные сезонные предложения на напитки и на еду».

До торжественного открытия заведение работало неделю и здесь уже появились постоянные гости — поклонники вкусной еды, качественного кофе и уютной атмосферы. В Traveler’s Coffee — два зала, для курящих и некурящих, уютный дизайн, а также быстрый wi-fi. Средний чек в заведении — около 300 рублей.

«С воскресенья, 9 сентября, у нас начинается акция по дегустации чая, кофе и известных сиропов Routin, — сообщил Вячеслав Власов. — Она будет проходить каждое воскресенье до конца года. Также наши гости могут приобрести у нас посуду для кофе — чашки, чайники и специальные термокружки. Все гости, которые придут к нам с такой термокружкой, смогут купить кофе с собой со скидкой в 30 процентов».

Постоянным гостям кофейня предлагает вступить в клуб Traveler’s Coffee. В этом случае на накопительную карту будут поступать 10 процентов от суммы каждого заказа или 20 процентов от стоимости кофе, который гость берет с собой. Суммой на этой карте потом можно будет расплатиться по счету.

Traveler’s Coffee работает с 8.00 до 24.00.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...