Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Этот банк, безусловно, один из лучших. Самое же главное – не такой, как все – продвинутый, современный, чуткий и восприимчивый к пожеланиям своих клиентов. А все потому, что его возглавляют высокие профессионалы. Основателями «Модульбанка» стали трое недавних управленцев «Сбербанка» – Андрей Петров, Олег Лагута и Яков Новиков, которыми менее чем за полгода создан и запущен высокотехнологичный сервис. И, судя по всему, многочисленным партнерам и клиентам, а в их числе и костромичам, креативный и неординарный банк очень понравился. В связи с этим отметим, что в нашем городе располагается большой бэк-офис учреждения. 

Единственный в своем роде 

«Модульбанк» стал первым, созданным исключительно для сотрудничества с представителями развивающегося бизнеса – индивидуальных предпринимателей и обществ с ограниченной ответственностью, которым в банковской сфере, что общеизвестно, ранее уделялось меньше всего внимания. Ситуация начала меняться с открытием первого отделения «Модульбанка» в Москве, в конце 2014-го. Таким образом, банк, начавший свою деятельность с «нуля», стал стабильной финансовой опорой и является квалифицированной и надежной поддержкой для свыше ста тысяч людей дела и организаций, ими созданных.

Почему же все больше предпринимателей, а среди них и костромских, выбирают именно
«Модульбанк»?
За то, что все это работает! Как? Отвечаем: доступно, просто, быстро. И, что немаловажно – по всей стране. В «Модульбанке» отлично знают, как это непросто – ставить на ноги собственный бизнес. В том числе и поэтому мы готовы помогать тем, кто подобно нам идет к своей цели, пусть пока еще не слишком широким, но уверенным шагом. В банке понимают, насколько ценно время занятых и организованных людей, поэтому открыть счет здесь можно всего за пять минут, получить ответ на звонок – через три гудка, а любую проблему обещают решить (и, не сомневайтесь, решат) максимум за семь минут.

Это факт – на сегодняшний день банк является одним из самых высокотехнологичных в Российской Федерации. Здесь активно развивают машинное обучение и искусственный интеллект, для вас «трудятся» кредитный робот, виртуальный бизнес-ассистент, кассовый и Telegram-боты. Банк располагает также собственными центрами IT-разработок и, что неожиданно, приятно и полезно, в его составе функционирует Служба заботы о клиентах.

«Модульбанк» в Костроме

Как мы подчеркивали выше – костромской офис достаточно крупный, в нем занято более ста специалистов. Банк развивается, повышается интерес к нему со стороны предпринимателей, растет клиентская база. В связи с этим сюда также приглашают для работы новых сотрудников – инициативных и деятельных, готовых проявить себя в операциях, связанных с документооборотом, в бухгалтерской, кадровой и иных сферах…

«Кострома представляет для нас большую ценность. Именно там находится бэк-офис, который отвечает за жизнедеятельность всего нашего учреждения, говорит Алёна Валовая, HR директор «Модульбанка». Без ложной скромности могу отметить, что мы – одни из лучших работодателей на этом рынке, поскольку пропагандируем и поощряем в своих коллегах свободу самовыражения, что помогает им чувствовать себя комфортно, раскованно. Именно таких людей – с гибким, нестандартным мышлением и амбициями, восприимчивых к изменениям, способных к самосовершенствованию и генерированию новых подходов, готовых взять на себя личную ответственность за результат и его обеспечить, мы будем рады приветствовать в нашей команде, достойно оценим их усилия и вклад в развитие компании…

Нынешний «Модульбанк» – значимая и признанная величина на профессиональном небосклоне, компания, уважаемая даже конкурентами. За четыре года этому учреждению и его финансовым продуктам было присвоено немало громких званий. Среди них «Самые выгодные тарифы»,  «Самый удобный валютный контроль», «Лучший сервис для малого бизнеса», «Самый открытый банк». Лучшим же «нефинансовым» продуктом в банковской сфере страны экспертами признан проект «Белый бизнес». И это тоже чрезвычайно важно, ведь других оттенков здесь, собственно, не признают. И своим клиентам рекомендуют – работайте набело! А как это сделать, в «Модульбанке» обязательно подскажут.

АО КБ «Модульбанк». Лицензия ЦБ РФ № 1927 от 16.03.2016 г.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...