Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

— Алена, скажите, оккультная организация, созданная вами, Империя сильнейших ведьм, для всех стала открытием. Ведь понятно, что за этим названием кроется масштабность ваших целей. Каковы же ваши цели?

— Цель Империи сильнейших ведьм — объединить практиков в магии для совместного изучения магии, а также улучшение качества жизни Земли, а значит, и людей.

— Вы показываете, доказываете то, о чем другие не знают, даете ответы на волнующие всех вопросы, на которые до вас никто не ответил. Откуда у вас такие знания?

— Знания у меня от Источника напрямую, нет-нет, не пугайтесь, я не мессия и не великий гуру, я ведьма, та, что ведает материю. Я думаю, стоит перестать бояться этого слова.

IMG_0956.JPG

— Ходят слухи, что за вами стоят госструктуры, что вы протеже самого президента, это так?

— Слухи на то и слухи, чтобы ими земля полнилась, почему же за мной стоят госструктуры? Государственная структура — живой, мощный организм, и он не за мной, а со мной. Протеже президента? О каком президенте идет речь?

— Речь идет о президенте России. А вы хотели сказать что-то о президентах иных стран?

— Вы знаете, президенту в любой стране нелегко, зачем же ему еще протеже свое куда-либо направлять, чтобы потом переживать что и как будет? Я думаю, иные варианты взаимодействий всегда лучше, чем «кто-то кого-то куда-то направил».

— И все-таки, какие отношения вас связывают с президентом России?

— Тьфу-тьфу, никто никого не связывает, я люблю Землю, люблю свою страну и люблю всех, кто творит во благо Земли и страны, вот и все.

IMGP5739_1.JPG

— Помимо активной социальной жизни, вы помогаете многим в тяжелых ситуациях, открыли центр Парапсихологии Алены Полынь в Москве, лично участвуете в благотворительных проектах. Как вы все успеваете? Время служит вам?

— Время никому не служит, это мы ему служим, есть Силы, которые мне помогают.

— Мы говорим о силовых структурах или об иных силах?

— Мы говорим обо всех силах, если хотите.

— К вам прилетают из разных стран учиться очень известные люди, вы консультируете крупные компании. У вас очень насыщенная жизнь. Как вам удалось организацию с таким названием как Империя сильнейших ведьм сделать очень уважаемой во многих кругах?

— Я понимаю, о чем вы говорите, все смеялись и боялись одновременно слова «ведьма», а тут Империя сильнейших ведьм. Был проделан титанический труд и много еще впереди, ведь Империю сильнейших ведьм считали сектой, думали, что через нас правительство будет что-то негативное внедрять. Теперь стало ясно, что ничего близкого к секте в Империи нет и не будет, что никакого негатива через нас правительство не внедряет, да и «ведьма» ныне слово не смешное, а требующее уважения. Есть необходимость удалить с просторов интернета всех мошенников, чем я и думаю заняться на государственном уровне, ведь кто как не сама ведьма должна заниматься легализацией ведьм. За три года я оправдала доверие людей, они мне доверяют и знают, что я всегда руководствуюсь честью и достоинством.

Мы встретились с потрясающей женщиной, ведьмой, основательницей
Империи сильнейших ведьм, Аленой Полынь, и, общаясь с ней, мы еще раз поняли,
что оставить кого-либо равнодушным Алена Полынь не может.

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...