Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Танцевать, творить, расти — эти слова на протяжении 35 лет существования ансамбля спортивного бального танца «Ритм» являются для коллектива девизом.
IMG_1287.JPG

 Они помогают ансамблю преодолевать трудности, помогают идти вперед, становиться лучше.

Сезон 2016-1017 принес ансамблю новые успехи и новые победы. Пять лауреатских званий первой, второй и третьей степени пополнили копилку ансамбля. Ребята побывали в Санкт-Петербурге, на международном конкурсе «На берегах Невы», в Великом Устюге на Всероссийском конкурсе «Кружева», в Москве на международном конкурсе-фестивале «Москва верит талантам», в Ярославле на Всероссийском конкурсе «Апельсин».
главная.JPG

На какую бы сцену, в каком бы городе они не выходили — везде зрители и жюри высоко оценивали танцевальное мастерство костромичей.

Танцы учат исполнителя и зрителя способности к сопереживанию, пониманию своих и чужих чувств, пробуждают интерес к жизни. Постановки «Ритма» — это радуга чувств и эмоций. Ребята показывают на сцене танцевальный спектакль, в котором главное не слово, а движение.
IMG_0135.JPG

Руководитель ансамбля «Ритм» Светлана Красникова и преподаватели коллектива создают танец как развивающую ситуацию. Обозначают цель совместной деятельности, показывают пути ее достижения. Задача маленького танцора — услышать, увидеть эту ситуацию и постараться донести ее до зрителя. А это возможно только в коллективе единомышленников, где и педагоги, и родители, и дети совместно творят искусство танца, искусство жизни.
DtB3n1IkxoY.jpg

2017 год для ансамбля «Ритм» — юбилейный, коллективу исполнится 35 лет, но никакой возраст не сможет остановить творческий рост ансамбля, его движение к совершенству, доверие родителей и любовь детей.
IMG_0167.JPG

По всем вопросам можно обращаться по телефонам: 8-961-12-85-277, Алексей или 8-953-669-60-78 Светлана

Электронная почта: krasnikovasvet@gmail.ru

https://vk.com/club13232394

Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...