Что такое «Народный страж?» – спросили мы недавно читателей «Народной газеты» и услышали самые разнообразные ответы. Кто-то предположил, что это злая собака во дворе дома на цепи, вторые пришли к выводу, что громадные ворота с видеокамерой также могут неплохо охранять дом от непрошеных гостей, третьи выдвинули версию о том, что это охранник.

Но в понимании «Народной газеты» народный страж – это стальная дверь с полимерным покрытием и МДФ накладкой, которую любезно предоставил нам партнер акции — производственная компания «Арсенал-Сервис» (ул. Ленина, 10, офис 21). Именно под таким названием и началась первая в этом году акция.

С 22 января по 19 февраля 2014 читатели издания присылали нам свои многочисленные купоны. Всего прислали 1238 штук. Некоторые участники шли на откровенную хитрость: наклеивали купоны на картон и плотную бумагу, чтобы они стали толще, кто-то писал на самих купонах волшебные «мантры» для привлечения удачи, а кто-то в поля купона вписывал помимо членов своей семьи еще и соседей.

Как обычно, мы пригласили пять человек в редакцию «Народной газеты» из числа приславших купоны, которые и определили победителя акции. 20 февраля 2014 года удача улыбнулась 30-летней Олесе Моисеевой из п. Никольское. Мы встретились с девушкой и узнали, какие тайные знаки помогли ей во время проведения конкурса.

Олеся, зачем вам понадобилась стальная дверь?

— В прошлом году произошел ряд знаменательных событий, которые полностью изменили обычный уклад нашей семьи. В ноябре я второй раз стала мамой. Родители решили помочь нам с приобретением жилья. Мы купили квартиру в новостройке. Сейчас в ней полным ходом идет ремонт, но вы же знаете, что ремонт — это очень дорогостоящее мероприятие. Пока я в декрете, живем на деньги, заработанные мужем Алексеем. Поэтому этот выигрыш для нас просто спасение в плане экономии семейного бюджета.

А было предчувствие, что дверь достанется вам?

— Я отвечу так: у меня очень развита интуиция. Могу почувствовать какое-то важное событие. Причем у меня это происходит так: подумаю о чем-то, и если кому-нибудь расскажу о своих задумках, то ничего не получается. А если подумаю и никому не скажу, все получается именно так, как я задумала. Вот и в этом конкурсе купоны вырезала тайком от мужа, чтобы он ничего не заподозрил, и никому об этом не рассказывала.

В последнее время мысли о двери вертелись в моей голове постоянно, но было непонятно, где взять денег, чтобы купить ее. А недавно мне приснился сон, как будто бы я иду по огромному магазину и выбираю в новую квартиру стальную дверь. Выбрала, кажется, стала деньги доставать и внезапно проснулась. Тогда я не придала значения этому сну, а сейчас понимаю, что сон был вещим.

То есть получается, что мы материализовали вам дверь?

— Да, на все 100%. Я все ждала, когда в «Народной газете» будут разыгрывать то, что мне нужно. Шкаф-купе у меня уже был, в новой квартире пластиковые окна стоят, мотокультиватор мне ни к чему, а вот когда увидела объявление о розыгрыше стальной двери, в сердце сразу что-то екнуло и разлилось тепло в груди, а это явный признак, что будет все хорошо.

Ну, червячок-то сомнения был?

— Конечно, я же нормальный человек, как и все. Переживаю. Просто мне очень хотелось эту дверь, и Вселенная с радостью откликнулась на мою просьбу. Меня переполняют эмоции счастья.

Банальный вопрос: можете отнести себя к числу везунчиков? Может, в лотерею когда выигрывали?

— В лотерею точно не выигрывала никогда, но один случай могу припомнить. Это было на мой день рождения. Я шла по улице и вдруг увидела 500 рублей. Подняла их, пошла в магазин и накупила угощений для своих друзей, которые пришли в тот же вечер с подарками.

А как у вас появилась «Народная газета» с новым конкурсом?

— Да я сама и купила, пока гуляла с детьми. «Народную» постоянно читаем. В ней очень много полезных советов. И как за детьми ухаживать, какими вкусными блюдами можно побаловать мужа, психологические заметки о воспитании детей. Старшей дочке Софье уж очень нравится детская полоса, она только-только начинает учиться читать, и ей все интересно: кроссворды, головоломки. Пока она рассматривала газету, я перевернула страничку и увидела сообщение об акции.

— Олеся, когда узнали, что дверь ваша, поделились с мужем этой новостью?

— Еще нет, пусть это будет ему мой подарок на 23 февраля.

Ну, кому-то же все равно рассказали о выигрыше?

— Поделилась пока только с молодыми мамочками, с кем гуляем во дворе. В Никольском сейчас строят очень много домов, и половина моих знакомых семей уже купили новые квартиры. Думаю, что им тоже совсем скоро понадобятся стальные двери. А я буду знать, какую компанию им посоветовать для установки стальной двери.

Что хотите пожелать партнеру акции — производственной компании «Арсенал-Сервис» и «Народной газете»?

— Хочу сказать им спасибо за то, что дарят людям радость!

Ну, а редакции «Народной газеты» я желаю успехов и процветания. Читаю вашу газету лет семь, и очень этому рада. Спасибо вам за то, что вы проводите конкурсы и разыгрываете такие нужные подарки. Ну, а тем, кто не выиграл сегодня, я хочу сказать: верьте в свой успех, и у вас все получится.

«Народная газета» благодарит всех читателей, приславших купоны, и сообщает, что производственная компания «Арсенал-Сервис» (ул. Ленина, д. 10, офис 21, тел: 300-160 или 37-28-38) дарит 5%-ную скидку на установку стальных дверей и пластиковых окон.

В следующем номере стартует новый конкурс, посвященный нашей прекрасной половине человечества. Надеемся, что он вам тоже понравится.

Людмила СОЛДАТОВА.

На правах рекламы.