Организатором акции выступила «Костромская народная газета».

Вот и подошла к концу акция «Народный хранитель вещей». Акция-то закончилась, а вот ваши письма не перестают приходить к нам. Самое удивительное, что получить шкаф-купе — главный приз акции от партнера конкурса — производственной компании «Мебельный парк» (ул. Петра Щербины, 7, тел.: 504-798, 8-920-390-56-45) — хотели не только костромичи и жители области, но и жители города Иваново! Как им попалась «Народная газета» — неизвестно, но очень приятно, что слава о «Народной газете» вышла за пределы Костромы.

Мы пока не можем точно определить, сколько же купонов пришло с 6 ноября по 11 декабря (именно столько времени продолжалась акция), ваши письма будут приходить вплоть до нового года, но знаем точно, что акция «Народный хранитель вещей» стала популярнее мотокультиватора. Как видите, конкуренция была совсем нешуточная, так как претендентов на один шкаф было более 2000. Но по итогам розыгрыша современный двухстворчатый шкаф будет стоять в квартире 28-летней Екатерины Кучкиной из д. Некрасово Костромского района.

Корреспондент «КНГ» в беседе с победительницей, узнала, что случилось с девушкой после нашего звонка.

Екатерина, банальный вопрос. Ожидали? Надеялись на выигрыш?

— Уверенности не было, понимала, что претендентов очень много, но купоны послала. Уж очень шкаф хотелось. В душе-то верила все равно.

А семья вас поддерживала?

— Да, мой муж Алексей, поддерживал, но решение принять участие в конкурсе приняла я сама. Как увидела купон, поняла, надо попробовать. Когда вы мне позвонили, я как раз со своим сыном Никитой пришла с прогулки, даже не успела раздеться, а тут вы с такой новостью. У меня даже ладони вспотели от напряжения. Я скорее стала мужу звонить, делиться с ним радостью.

Екатерина, а у вас уже бывали такие моменты в жизни, что неожиданно звонили и сообщали радостную весть?

— Нет, я никогда ничего не выигрывала. И с неба мне никогда ничего не падало. Я всегда всего добиваюсь только своим трудом.

По слухам, этот год для большинства россиян был больше негативный, чем позитивный. А каким он был для вас, не считая шкафа-купе и пятницу, 13-е?

Для меня это был очень ровный и спокойный год.

Ну, а какой-то знак? Вы вообще верите в приметы? Как-никак, а сертификат на шкаф-купе мы вручали вам в пятницу, 13-го…

— Я не суеверная, но скажу одно: в этом году у нас был небывалый урожай огурцов. Не знали, куда девать.

DSC_2837.JPG

Так, может, это примета? Недаром люди говорят, увидеть во сне огурцы к большой удаче.

— Да, теперь это будет для меня добрым знаком.

Кто в вашей семье ответственный за покупку «Народной газеты»?

— Мой муж Алексей. «Народную газету» он покупает каждую неделю. Мы живем вместе уже три года, не припомню ни одного случая, чтобы он забыл купить. Газету читаем всей семьей. Особенно нравятся истории про людей и конкурсы. Они всегда интересные.

А кому-то кроме мужа сообщили приятно-потрясающую новость?

— Поделилась со своей мамой, Татьяной Анатольевной. А так больше никому не рассказывала. Все остальные узнают из газеты.

Стол, наверное, по такому случаю будете накрывать?

— Обязательно, но только после того, как уже собранный шкаф будет стоять в квартире. Позовем всех дорогих нашему сердцу гостей. Как раз к Новому году и получится.

Кстати, а куда планируете поставить его?

— Я хочу в прихожей, но, скорее всего, поставим в комнате.

— Почему?

— Буду присматривать за сыном. Помимо вещей, которые мы планируем хранить в шкафу, сын наверняка облюбует там себе укромное местечко. Ему всего 2,5 года, и он обожает играть с папой в прятки.

Что хотите пожелать читателям «Народной газеты» и партнеру конкурса?

— Читателям и дальше участвовать в конкурсах от «Народной газеты». Вам обязательно повезет! А компании «Мебельный парк» я хочу посоветовать провести еще один такой же конкурс, чтобы однажды вы «припарковали» ДВУХСТВОРЧАТЫЙ шкаф-купе в другой семье и подарили им такую же радость, как и мне, и чтобы это тоже было под праздник.

Мы благодарим всех за участие в конкурсе и сообщаем, что производственная компания «Мебельный парк» дарит всем участникам конкурса 13%-ю скидку на изготовление любой корпусной мебели. Достаточно только произнести фразу: «Народная газета».

Людмила СОЛДАТОВА.

Фото Николая Суворова.