Кострома
  • Ремонт моста
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Мисс Старшеклассница
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2018, 12:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Страшно: костромич сжег тело отца, чтобы сэкономить на похоронах

    Мужчину судили за надругательство над телом.

    Фото: https://yandex.ru/collections/card/5a82ddbcfaf2a49b1ec513bb/

    Страшная история потрясла Тамбовскую область: здесь «отличился» житель Костромской области. Мужчину судили за надругательство над телом отца. В этом ему «помог» врач.

    Владимир Куликов приехал в Бондарский район Тамбовской области на заработки. Сюда же привез и 81-летнего отца. Они снимали дом. Куликов здесь нашел товарища – подружился с Сосланом Кавтарашвили, врачом.

    Вскоре после переезда отец Куликова заболел. 1 марта 2017 года мужчина умер.

    В целях избежания расходов на захоронение, Куликов и Кавтарашвили вывезли труп в поле и подожгли. После того, как мягкие ткани тела умершего сгорели, Кавтарашвили лопатой раздробил костные останки, часть из которых Куликов собрал в банку и захоронил на кладбище на территории Костромской области, - сообщили в прокуратуре Тамбовской области.

    После этого Кавтарашвили в сговоре с третьим участником истории, Андреем Лезиновым, похитили банковскую карту, принадлежавшую погибшему пенсионеру. В течение года снимали чужие деньги. Погибший продолжал получать пенсию, так как его сын не зарегистрировал смерть. Ущерб Управлению Пенсионного фонда РФ в Шарье составил почти 280 тысяч рублей.

    С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил наказание Кавтарашвили – в виде 3 лет лишения свободы; Куликову – 1,5 года лишения свободы; Лезинову – 2 года. Назначенное осужденным наказание суд счел возможным считать условным, установив каждому из осужденных испытательный срок.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.