Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 15 Сентября 2014, 13:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичка сама не поняла, за что убила свою 73-летнюю мать

    Женщине теперь будет, о чем подумать в колонии.

    Фото: из открытых источников.
    Женщине теперь будет, о чем подумать в колонии.

    Костромичка отправится в колонию за убийство собственной матери. Как сообщает следственное управление СКР по Костромской области, трагедия произошла 8 сентября 2013 года.

    «Женщина не жила вместе со своей 73-летней матерью, она просто приходила ее периодически навещать», - рассказала корреспонденту портала K1NEWS.RU старший помощник руководителя следственного управления СКР по Костромской области Ольга ВАКУРОВА.

    Что произошло в тот злополучный день – неизвестно. Однако женщина с пугающей жестокостью избила свою мать.

    «Она нанесла престарелой женщине более 15 ударов по различным частям тела, четыре из них пришлись в голову», - рассказали в прокуратуре.

    С полученными телесными повреждениями пенсионерка была доставлена в больницу, где умерла спустя несколько дней – 14 сентября. Травмы оказались несовместимы с жизнью.

    «Известно, что до этого женщина неоднократно избивала свою престарелую мать. Это слышали даже соседи. Правда, пенсионерка никуда не жаловалась, а просто терпела эту домашнюю тиранию. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что она издевалась не только над матерью – периодически она наносила побои и своей дочери», - сообщила Ольга Вакурова.

    Сама женщина на суде призналась, что избила мать «без видимой причины». Кроме того, рассказала, что якобы родственница в тот день подошла к ней с молотком, и ей пришлось обороняться.

    Приговором суда женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.