Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-11
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • Билеты на «Мир Конструкторов»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Августа 2014, 19:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич крал велосипеды, чтобы уезжать домой после вечеринок

    Кража двухколесных коней вошла у него в привычку.

    Фото: УМВД России по Костромской области.
    Кража двухколесных коней вошла у него в привычку.

    Костромич крал велосипеды, чтобы доехать до дома после вечеринок, сообщает УВД России по Костромской области. На первый угон 19-летний костромич решился в мае этого года. Тогда, после шумной гулянки ему не на чем было добраться до дома, поэтому он украл велосипед.

    Протрезвев утром, он понял, что от улики нужно как-то избавиться, и в этот же день продал железного коня первому встречному за 500 рублей.

    После этого, ощутив безнаказанность и прибыльность такого бизнеса, после пьянок он начал периодически угонять велосипеды. Дошло даже до того, что у него при себе всегда был инструмент для перекусывания противоугонных тросов.

    За три летних месяца молодой человек украл и продал 11 велосипедов. Правда, безнаказанным он все равно не остался. Оперативники выяснили личность хулигана. Им оказался выпускник профессионального техникума. В момент задержания в его квартире полицейские нашли еще одного «железного коня», которого парень еще не успел продать.

    Сейчас костромич продолжает давать признательные показания. Оперативники уже нашли и вернули владельцам два велосипеда.

    Поиски остальных продолжаются. Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.