Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-2
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Мая 2012, 12:28, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Глава мусульманского религиозного объединения: «Экстремистская литература могла попасть в колонию много лет назад»

    Имам костромской мечети Марат Хазрат Жалялетдинов прокомментировал заявление ФСБ об обнаруженной экстремистской литературе в недавно открытой мусульманской молельной в колонии №1.

    Фото:
    Имам костромской мечети Марат Хазрат Жалялетдинов прокомментировал заявление ФСБ об обнаруженной экстремистской литературе в недавно открытой мусульманской молельной в колонии №1.

    Напомним, накануне УФСБ по Костромской области сообщило, что при проведении оперативных мероприятий в мусульманской молельной колонии №1, торжественно открытой два месяца назад, были изъяты книги Саида Нурси, а также книга Шейхуль Хадис Маулана Мухаммад Закария Кандехлеви. На территории России все они признаны экстремистскими и запрещены. Силовые ведомства сейчас выясняют, как эти книги оказались в колонии.

    - Около трех недель назад у моих единоверцев, которые отбывают срок в колонии №1, была изъята литература, они поставили нас об этом в известность. При открытии молельной мы действительно передавали туда книги, но все они были проверены, было записано, кто и что передавал, - сообщил порталу K1NEWS.RU глава костромского мусульманского религиозного объединения, имам костромской мечети Марат Хазрат Жалялетдинов. - На мой взгляд, все эти книги, вероятно, уже давно находились на территории колонии. Дело в том, что книги, например, Саида Нурси были признаны экстремистскими в России всего три-четыре года назад. Соответственно до этого времени литература свободно могла туда каким-то образом попасть – знакомые, родственники заключенных могли ее передать.

    Правильность запрета книг известного турецкого теолога Саида Нурси, основателя международного мусульманского религиозного объединения «Нурджулар», неоднократно вызывала в России дискуссии. Саид Нурси во время первой мировой войны несколько лет прожил в Костроме.

    Официальные молельные комнаты мусульман существуют сейчас в трех колониях Костромской области.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru