Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Цирк зверей
  • Конкурс Alokozay
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2017, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Давыдовском мститель оставил бывшего работодателя без станка и бензопилы

    В отношении молодого человека возбудили сразу несколько уголовных дел.

    Фото: из открытых источников

    Костромские полицейские задержали молодого человека, промышлявшего хищениями на территории Давыдовского микрорайона, сообщает управление МВД России по Костромской области.

    Все началось с пропажи 30 декабря с территории пилорамы четырех аккумуляторов. На место кражи тут же выехали полицейские. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как на производство проник парень. Он и стал основным подозреваемым.

    Позже полицейские выяснили, что он причастен к аналогичной краже двух батарей питания с территории другого промышленного предприятия. Он приехал в Россию из другой страны, где успел «наследить», совершив  грабеж, а затем хищение государственной собственности в особо крупных размерах.

    Сначала парень работал в Москве охранником в крупной торговой сети, по линии которой и был переведен в Кострому. Здесь он жил в ведомственной квартире. Затем его уволили, поэтому он остался и без денег, и без жилья.

    В промежутках между трудоустройством мужчина украл деньги у своего собутыльника, но был пойман и заплатил штраф – 40 тысяч рублей, и похитил пару оставленных без присмотра велосипедов.

    Следующим местом работы подозреваемого стала пилорама, хозяин которой тоже не стал долго терпеть нерадивого сотрудника. Вновь оказавшись на улице, молодой человек отомстил своему работодателю, похитив у того бензопилу и точильный станок. Их он продал знакомым, а вырученные деньги прогулял.

    Как только деньги закончились, воришка вновь пришёл на территорию пилорамы. Задержать вора удалось на квартире у одного из местных любителей спиртного, где он проживал, расплачиваясь алкоголем за предоставленное место.

    Известно, что в отношении молодого человека возбудили сразу несколько уголовных дел. Стражи порядка не исключают, что задержанный причастен и к другим аналогичным преступлениям. 

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru