Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2018
  • Мой активный ребенок
  • Хочу меняться 4
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Августа 2014, 15:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Побудь в моей шкуре»: не садись в машину к Скарлетт Йоханссон, а не то она тебя съест

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" фантастический триллер «Побудь в моей шкуре».

    Фото: из открытых источников.
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" фантастический триллер «Побудь в моей шкуре».

    Сюжет: свой среди чужих

    Лаура (Скарлетт Йоханссон) – на первый взгляд, обычная красивая молодая женщина, которая просто разъезжает на потрепанном фургоне по своим делам. Однако оказывается, что в шкуре красавицы скрывается инопланетянка. И она не просто «разъезжает» по Шотландии, она охотится – выискивает крепких, здоровых мужчин и предлагает их подвезти. При виде прекрасного водителя, представители сильного пола легко соглашаются, надеясь на более «близкое общение» с Лаурой. Собственно, она-то как раз и не против: Лаура спокойно привозит мужчин к себе «домой», даже успевает снять с себя какие-то вещи… Но «близости» не суждено произойти: сильные и симпатичные земляне оказываются в ловушке. Потому что из них делают мясной фарш – любимейшее блюдо инопланетной расы.

    Так и летят дни и ночи у Лауры: найти-соблазнить-привезти-съесть. Однако чем больше она общается с людьми, тем больше проникается к ним симпатией… В конце концов, это и сыграло с ней злую шутку…

    Актеры: импровизационный моноспектакль Скарлетт Йоханссон

    Вполне оправданно можно сказать, что этот фильм – кино одного актера. Скарлетт Йоханссон предстала в непривычном для зрителя амплуа. Здесь она не супергерой и не Черная вдова, а обычная женщина. Скарлетт невероятно женственна. Зрители привыкли видеть ее блондинкой или рыжей, но никак не жгучей брюнеткой. А именно с таким цветом волосом актриса предстает в триллере «Побудь в моей шкуре». Сыграла Скарлетт на «отлично»: ее неэмоциональная реакция на все происходящее не позволяет усомниться, что ее героиня – действительно инопланетянка.

    Интересно то, что остальные герои фильма (за исключением некоторых, но им отведено мало времени на экране) – не актеры. Мужчины, которых соблазняет Скарлетт Йоханссон – обычные жители тех населенных пунктов, мимо которых проезжала главная героиня. И Скарлетт действительно применяла свои женские чары и актерское мастерство, чтобы уговорить мужчин сесть к ней в машину. О том, что они снимаются в фильме, случайным попутчикам говорили уже после того, как сцена была снята.

    Спецэффекты, костюмы, декорации: убийственная красота

    Фильм снят профессионально. Однако не стоит ждать дорогостоящих спецэффектов и захватывающих постановочных боев. Нет, это кино завораживающее, но оно берет другим. Сюжет «Побудь в моей шкуре» можно было бы уместить в десять минут, но его растянули на полтора часа. И ты не можешь оторвать глаз от экрана. Когда показывают восхитительные виды холодной Шотландии, ты ловишь себя на мысли: «Я хочу туда!» Когда секунд десять крупно показывают Скарлетт Йоханссон, ты восхищаешься ее стойкостью: не каждому (даже актеру) комфортно, когда так долго камера наведена на его лицо. Когда показывают ярко-красную реку крови, становится страшно. В общем, за полтора часа испытываешь практически все эмоции, на которые способен человек.

    Резюме: смотреть тем, кто любит арт-хаус или является рьяным поклонником Скарлетт Йоханссон

    Это кино не для всех. Этот фильм сняли не ради коммерческой выгоды, а ради искусства. Он не подходит для романтических свиданий. Зато любители арт-хауса, те, кому нравится скрытые смыслы в кино, будут в восторге. И, конечно, фанатов Йоханссон не оставят равнодушными сцены с обнаженной Скарлетт. Много-много сцен с обнаженной Скарлетт.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.