Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Ноября 2018, 14:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромские предприниматели учились продавать по-новому

    Как в сегодняшнее непростое в социально-экономическом плане время продолжить успешно реализовывать товары и услуги? Ответ на этот вопрос был дан в рамках восьмичасового тренинга «СПИН продажи – от теории к результатам», который прошел в Бизнес Центре Костромской области, 9 ноября.

    Фото: Бизнес-центр

    Встреча вызвала неподдельный интерес у представителей малого и среднего бизнеса и работников, занимающихся продажами. Большой конференц-зал областного Бизнес Центра оказался заполненным чуть ли не полностью. На тренинг пришло около пятидесяти человек. Общение с первых же минут проходило в непринужденной обстановке. 

    Известный бизнес-тренер, коуч и бизнес-консультант Руслан ХАКИМЗЯНОВ разделил присутствующих на пять команд. В течение пятнадцати минут их участники не только познакомились друг с другом, но и ответили на важные вопросы: что у них в продажах получается хорошо и над чем предстоит поработать?

    DSC_8580.jpg

    Костромским предпринимателям есть, что предложить существующим и потенциальным покупателям. Участники семинара заявили о том, что производят и продают высококачественный товар, постоянно разрабатывают и продвигают новые образцы продукции. Есть в небольшой по размерам Костроме и известные бренды. Например, «Sokolov». А также такие уникальные продукты, как «Черная соль». Вместе с тем представители малого и среднего бизнеса хотели бы еще более «плотно» взаимодействовать с существующими и потенциальными покупателями, проводить успешные переговоры с «первыми лицами» компаний-контрагентов. И, несмотря на сегодняшнее падение спроса и демпинг со стороны конкурентов, открывать новые каналы продаж, научиться продавать продукцию дорого, акцентируя внимание на ее преимуществах.

    Костромские  предприниматели  учились продавать по-новомуКостромские  предприниматели  учились продавать по-новомуКостромские  предприниматели  учились продавать по-новомуКостромские  предприниматели  учились продавать по-новомуКостромские  предприниматели  учились продавать по-новому

    Для того чтобы добиться этих целей, необходимо отлично разбираться в технологиях продаж. Их эволюции была посвящена основная часть семинара. Первой, до сих пор широко используемой техникой является продажа товара или услуги «в лоб». Она оправдана в тех случаях, когда покупка действительно необходима покупателю. Но далеко не секрет, что именно таким способом коммивояжеры предлагают заняться сетевым маркетингом, приобрести и вовсе что-то ненужное, то, что изначально человек не желает приобретать. В этом случае напор и настойчивость продавцов отталкивают потенциальных покупателей.

    Второй ступенькой эволюции продаж является выявление потребностей, для чего задаются наводящие вопросы. Исходя из полученных ответов, «уловив тему», продавец вначале подстраивается под нее. А затем попросту презентует подходящий под потребности покупателя товар или услугу. Эта техника является более действенной по сравнению с продажами «в лоб», так как позволяет обойти или максимально нивелировать возражения и плавно подвести покупателя к совершению сделки.

    Но как быть, если таких потребностей на данный момент нет или они незначительные? Или когда нужно продать какой-либо дополнительный продукт? Какие дополнительные инструменты в этом случае может использовать продавец? 

    «Для этих целей подходят специальные приемы третьего – последнего этапа развития технологий продаж. В том числе, методы СПИН, - подчеркнул Руслан Хакимзянов. – Их основой является выявление проблем покупателя и способов их решения. Продавец выступает в качестве «врача-консультанта» и предлагает имеющийся у него товар или услугу в качестве «лекарства», помогающего контрагенту в средней и долгосрочной перспективе сэкономить немалые средства. Главное со стороны покупателя не откладывать решение проблемы в долгий ящик, а продавцу не утаивать какие-либо свойства своего продукта».

    Оставшееся время тренинга было посвящено моделированию ситуаций, когда метод продаж СПИН используется на практике. Участники семинара убедились, что эта имеющая огромную популярность в западных странах техника вполне применима и в Костроме. Эффект действительно может превзойти самые смелые ожидания, так как объем продаж производимых продуктов и оказываемых компаниями услуг будет расти и расти.

    Семинары.jpg

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.