Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Удиви Деда Мороза
  • Новогодние рецепты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Августа 2014, 10:40, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как лечится паховая грыжа?

    Успешная борьба с заболеванием базируется, прежде всего, на всестороннем обследовании.

    Фото: предоставлено организаторами.
    Успешная борьба с заболеванием базируется, прежде всего, на всестороннем обследовании.

    Чтобы поставить точный диагноз, в большинстве случаев хватает внешнего осмотра, однако задача врача заключается и в том, чтобы с помощью пальпации определить консистенцию грыжевого мешка. Вправив его, доктор должен обследовать отверстие пахового канала.

    Более того, лечение паховой грыжи у мужчин предполагает проведение дифференцированной диагностики, позволяющей отличить патологию от других опасных состояний. Для этого могут использоваться несколько методов визуализации, наиболее популярно из которых УЗИ.

    Операция при паховой грыже

    Эффективным способом борьбы с проблемой на сегодня считается исключительно хирургическое вмешательство. Без него патология будет только прогрессировать, что приведет к возникновению тяжелых осложнений (в частности, к ущемлению содержимого грыжевого мешка).

    Самым распространенным методом лечения сейчас считается ненатяжная герниопластика. Операция по методу Лихтенштейна проводится в несколько этапов, и это:

    1. рассечение грыжевого мешка;
    2. оценка состояния, в котором находится его содержимое;
    3. вправление выпавших органов;
    4. удаление остатков грыжевого мешка;
    5. установка синтетической сетки.

    Внедрение такой разновидности эндопротеза — эффективная мера, препятствующая возможному рецидиву. Со временем синтетическая сетка срастается с собственными тканями организма и становится прекрасной заменой поврежденным участкам. В итоге удается снизить вероятность рецидива с 30 % до 1. Описываемую операцию чаще всего проводят под местной анестезией.

    Если у пациента выявлены тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, хирургическое вмешательство не рекомендуется. В качестве противопоказания рассматривается и пожилой возраст. В этом случае вполне оправданным решением видится ношение бандажа.

    Экстренную операцию проводят при ущемлении кишечника. Это острое состояние может стать причиной гибели пациента. Если та часть пищеварительного тракта, которая была ущемлена, сохраняет жизнеспособность, ее просто вправляют обратно. В противном случае доктор проводит резекцию с последующим наложением анастомоза.

    Реабилитационный период, как правило, продолжается три-четыре месяца. Все это время пациент должен беречься и не допускать тяжелых физических нагрузок. При отсутствии осложнений больного выписывают из стационара буквально через сутки. Рекомендуется воздержаться в первую неделю от употребления в пищу продуктов, вызывающих активное газообразование.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.