Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Апреля 2014, 17:35, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Что будет храниться в солдатской «косметичке»?

    Корреспонденты «Народной газеты» узнали, какие новшества ожидают призывников в этом году.

    Фото: из открытых источников.
    Корреспонденты «Народной газеты» узнали, какие новшества ожидают призывников в этом году.

    Весенняя призывная кампания продлится до июля. За это время из Костромской области на срочную службу должны будут забрать около тысячи молодых людей. Корреспонденты «Народной газеты» узнали, какие новшества готовит для будущих солдат нынешний призыв.

    О гигиенических средствах для солдат перед отправкой в армию теперь заботится государство. На сборном пункте каждому призывнику выдают несессер с набором средств личной гигиены «Армейский стандарт».

    В солдатской «косметичке» - около 20 вещей. Есть и шампунь-гель для душа, и зубные паста, и щётка, и гели для и после бритья, и станок со сменными картриджами, и гели для рук и ног, и расчёска, и даже бальзам для губ и щипчики для ногтей.

    Обмундирование - тоже отдельная тема. Для призывников пошиты всесезонные комплекты, предназначенные для выполнения боевых и специальных задач в различных климатических и погодных условиях от +40 градусов до – 50 градусов. В нашем регионе в этом году уже закупили 400 тысяч комплектов такого обмундирования.

    Комплект состоит из 25 предметов, которые можно комбинировать в зависимости от погодных условий, температурного режима, уровня физнагрузки и собственных ощущений. Разработчики продумали всё до мелочей: несколько видов белья, различные куртки и брюки, головные уборы, шарф, полушерстяные перчатки, утеплённые варежки и специальный ветроводозащитный костюм.

    Кроме того, каждый призывник будет получать персональную электронную карту – в повседневном использовании она заменит бумажные удостоверения и учетные документы.

    Материал «Где научат быть солдатом?» читайте в свежем номере «Народной газеты».

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.