Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Точка роста 2019
  • Билеты на «Робозоопарк»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 06 Марта 2015, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Полицейского, который «крышевал» подпольный игорный бизнес, все же посадили

    Находясь под домашним арестом, он приезжал в игорные клубы и пытался защищать их интересы.

    Фото: из открытых источников

    Находясь под домашним арестом, он приезжал в игорные клубы и пытался защищать их интересы.

    Очередного полицейского посадили по делу о «крышевании» игорного бизнеса, сообщает областная прокуратура. Бывший старший оперуполномоченный управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Костромской области Евгений Фролов признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями.

    Как выяснил суд, в течение года - с ноября 2011 года по октябрь 2012 года, полицейский проводил формальные проверки в игровых клубах г. Костромы.

    «По результатам проверок составлялись фиктивные документы, в том числе об изъятии игрового оборудования. При этом фактически игровые автоматы из клубов не изымались, и деятельность незаконных игорных клубов не пресекалась», - рассказали в областной прокуратуре.

    Как говорится в материалах дела, полицейский делал это, чтобы создать видимость «выявления правонарушений в сфере игорного бизнеса, и, желая зарекомендовать себя, как хорошего работника». Однако несложно предположить, что всем этим он занимался, получая вознаграждение от владельцев незаконного игорного бизнеса.

    «В отношении лиц, которые были причастны к организации незаконных игровых клубов, документы им составлялись таким образом, что эти лица заведомо не могли быть привлечены судом к административной ответственности и не привлекались», - отметили в прокуратуре.

    Всего в деле фигурируют 9 фактов проведения фиктивных проверок игровых клубов. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки службы собственной безопасности УМВД России по Костромской области и УФСБ России по Костромской области.

    Весьма необычно, чтобы не сказать – нагло, вел себя полицейский и в ходе рассмотрения дела в суде. Все это время он находился не в СИЗО, а под домашним арестом. Следовательно, бывший полицейский не имел права покидать квартиру с 22 часов до 6 часов. Но вместо того, чтобы сидеть дома, мужчина в декабре прошлого года отправился в один из игорных клубов, где как раз шла полицейская проверка. Там мужчина пытался защищать интересы клуба.

    После этого его все-таки отправили в СИЗО. В ходе следствия 31-летний бывший полицейский признал свою вину.

    В итоге вчера суд признал Евгения Фролова виновным и приговорил к 1 году 6 месяца колонии-поселения.

    Напомним, это не первое громкое дело, в котором фигурируют полицейские и игорные клубы. Как мы уже сообщали, недавно суд признал виновным бывшего начальника отдела в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД. За «крышевание» игорных клубов и вымогательство взяток его посадили на 7 лет, а также оштрафовали на 45 миллионов рублей.

    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.