Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-5
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Туризм
  • Наши спецпроекты
  • Актуально
  • Конкурс «Мясной Гурман» к 23 февраля
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 25 Июля 2014, 14:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Красавчик-альфонс лишил молодую костромичку автомобиля «Хендай Солярис» и 300 тысяч рублей

    Любовь дорого обошлась девушке, которая даже не посмотрела в паспорт своего симпатичного друга (Подробности, ФОТО).

    Фото: УМВД России по Костромской области.

    Любовь дорого обошлась девушке, которая даже не посмотрела в паспорт своего симпатичного друга (Подробности, ФОТО).

    Костромские полицейские разобрались в любовно-криминальной истории, которая произошла в нашем городе. В ближайшее время сложную историю мошенника-альфонса рассмотрит и суд, сообщает УМВД России по Костромской области.

    24-летний мужчина приехал в Кострому в марте прошлого года из Перми, где, кстати, отбывал срок за мошенничество и кражу документов. Сначала средства к существованию мужчина добывал, работая в одном из такси, но потом познакомился с молодой обеспеченной костромичкой.

    «Ей он представился вымышленным именем. Костромичка, рассчитывая на серьезные отношения, пригласила нового друга к себе в дом, познакомила с родителями, жившими по соседству. Общались молодые люди около двух месяцев. Когда же родители потенциальной невесты заговорили о свадьбе, молодой человек решил, что настало время сменить пассию», - рассказали в полиции.

    альфонс-2.JPG

    Парень разработал многоходовой план. В один из дней он вернулся домой и со слезами на глазах рассказал своей подруге, что в Москве после 13-летней комы умерла его сестра, и в ближайшие дни он должен уехать на похороны.

    Поразительно, но девушка поверила этой бредовой истории. Впрочем, учитывая, что за два месяца совместной жизни она, видимо, так и не посмотрела в паспорт человека, за которого собралась замуж, это неудивительно.

    Злоумышленник предложил невесте поехать в Москву вместе, в надежде, что девушка откажется, и он сможет беспрепятственно покинуть город. Но доверчивая костромичка дала согласие на поездку.

    Тогда жиголо решил действовать по другому плану. Накануне отъезда он, сославшись на плохое самочувствие, попросил у подруги ключи от квартиры, чтобы отдохнуть перед долгой дорогой. Девушка отдала связку молодому человеку и отправилась на работу.

    Злоумышленник воспользовался ситуацией и обокрал сначала квартиру невесты, а затем квартиру ее родителей.

    альфонс-3.JPG

    Аферист забрал дорогие золотые украшения и компьютерную технику, а затем и автомобиль «Хендай Солярис», который принадлежал его возлюбленной.

    Впрочем, быстро сообразив, что на угнанном авто его могут задержать полицейские, альфонс бросил машину в центре Костромы, предварительно забрав из нее навигатор и деньги, хранившиеся в бардачке.

    В общей сложности сумма похищенного составила порядка 300 тысяч рублей. Как установили впоследствии сотрудники полиции, часть вещей злоумышленник сдал в один из ломбардов Костромы, остальное продал за пределами города.

    альфонс-4.JPG

    Обнаружив пропажу жениха и ценностей, девушка обратилась в полицию. Сотрудники органов внутренних дел нашли сначала автомобиль, а затем и самого злоумышленника. Выяснилось, что к этому моменту, мужчина успел повторить свои подвиги и уже отбывал наказание в Оренбурге.

    Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «кража», альфонсу грозит до 6 лет. Впрочем, даже самое суровое наказание вряд ли компенсирует душевную травму костромички, с которой преступник так подло обошелся.  

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.