Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Октября 2014, 18:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромич, продавший свою банковскую карточку за 2 тысячи рублей, заплатит миллион

    Аферисты попросили у мужчины оформить на себя банковскую карту.

    Фото:

    Аферисты попросили у мужчины оформить на себя банковскую карту.

    За предоставление своих личных данных незнакомым людям с костромича взыскали почти миллион рублей. Как сообщает пресс-служба Димитровского суда, в 2011 году к костромичу, временно работающему в Москве, обратились незнакомые люди, попросив за вознаграждение оформить на себя счет в банке, банковскую карту. Свою просьбу незнакомцы мотивировали тем, что они, будучи иностранными гражданами, не имеют возможности полученную в России заработную плату перевести своим родственникам, проживающим в бывшей советской республике.

    Доверчивый костромич открыл на свое имя счет в московском банке, получил пластиковую карту и секретный код, дающий возможность управлять счетом через Интернет. Данные расчетного счета, код и карту мужчина передал незнакомым людям, получив за это две тысячи рублей.

    Впоследствии со счета одной из московских фирм, путем неправомерного использования электронной цифровой подписи в платежном поручении, на этот счет были перечислены денежные средства в сумме 850 тысяч рублей. В этот же день деньги были через Интернет перечислены на другой счет.

    «Крайним» оказался при этом костромич. Именно он стал ответчиком, когда фирма подала в суд.

    «Московское общество с ограниченной ответственностью обратилось в суд с иском к костромичу о взыскании 850 тысяч рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами», - рассказали в суде.

    Мужчина возражал против удовлетворения иска. Он заявил, что он не может выступать ответчиком, так как реально денежных средств не получал, они лишь были перечислены через открытый им счет, доступ к использованию которого он передал незнакомым людям.

    Димитровский районный суд не принял во внимание указанные доводы и взыскал с мужчины почти миллион рублей.

    «Суд учел, что ответчик добровольно передал иным лицам данные о своем счете и коде дистанционного управления им, а значит, передал право управления своим имуществом. Факт поступления денежных средств на счет мужчины и дальнейший перевод денег тоже доказан. Таким образом, ответчик, согласно положениям действующего гражданского законодательства, неосновательно обогатился на сумму перечисленных денежных средств, использовал их по своему усмотрению», - пояснили в Димитровском суде.

    Жалоба мужчины на решение суда первой инстанции в Костромской областной суд оставлена без удовлетворения.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.