Все новости Костромы
18:35, 26 сентября 2023

Охотники за металлом не постеснялись обобрать животных

В Макарьеве полицейские задержали подозреваемых в краже металла с территории сельскохозкооператива.

Правоохранители получили информацию о том, что одну из ферм района обобрали охотники за металлом. При осмотре помещения законсервированной фермы, директор местного СПК обнаружила пропажу 65 чугунных поилок, цепей и редукторов транспортеров.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастны двое местных жителей. Злоумышленников привезли в отдел полиции, где они признались в содеянном.  Как выяснилось, злоумышленники искали металл вблизи фермы, и случайно заглянули внутрь помещения.

Когда воришки нашли чугунные изделия и запчасти они не смогли устоять перед соблазном и за три дня вынесли всё, что представляло ценность. Все награбленное мужчины сдали в пункт приема, а выручку поделили поровну.

В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Фото: wirestock

Последние новости рубрики

17:32, 02 ноября 2023

А когда понял, что это не мобильник, сильно рассердился. В сетевом супермаркете пропал кассовый терминал. Администратор вызвал полицию. Оперативники просмотрели…

14:33, 31 октября 2023

Полиция Нерехты поймала вора, умыкнувшего сорок мягких игрушек. В полицию города обратились администраторы одного магазина в райцентре. Сотрудники рассказали полиции,…

15:11, 30 октября 2023

В деревне Павлово Костромской области владелец участка не досчитался пятнадцать пролетов забора. Мужчина приехал на свой участок проверить территорию и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...