Все новости Костромы
18:30, 16 декабря 2022

Костромич полгода выносил блоки питания с предприятия

Работник костромского завода регулярно выносил с работы товар. Его незаконные действия пресекли сотрудники полиции. Об этом пишут в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

В дежурную часть полиции обратился специалист одного из заводов областного центра. Он рассказал, что при инвентаризации на предприятии выявили недостачу — 687 блоков питания для светодиодных лент. Их общая стоимость составляет 270 тысяч рублей.

Правоохранителям удалось вычислить злоумышленника. К хищению товара причастен 38-летний мастер завода. На допросе мужчина признался в содеянном. Костромич начал выносить электрические элементы с марта текущего года. За это время у него накопилось внушительное количество товара, и он открыл свой интернет-магазин на одном из маркетплейсов. Он просил за один товар всего 500 рублей.

На костромича возбуждено уголовное дело.  

Последние новости рубрики

15:05, 02 февраля 2023

18-летний костромич поругался с родителями и ушёл из дома. Для того, чтобы продолжить играть, он придумал план. Его бизнес-идею быстро…

14:00, 01 февраля 2023

Ростовчанин играл на жалости костромичек, чтобы вытянуть деньги. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 23-летний житель Ростовской области с…

08:35, 01 февраля 2023

В Костроме сотрудники полиции задержали 38-летнего любителя кофе. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В конце…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...