Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+11
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Архив конкурсов
  • МегаФон.ТВ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Апреля 2017, 10:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Шарьинском районе женщину оставили жить одну в поселке-призраке

    Она осталась жить одна в деревянном бараке.

    Фото: нтв.

    Удивительная история жительницы Шарьинского района попала в поле зрения федерального канала. Ирина Рыжова стала последней жительницей поселка ГРМ. Этот населенный пункт состоит сплошь из аварийных домов, из которых всех людей давно переселили, а вот Ирину почему-то забыли, сообщаеттелеканал НТВ.

    Бараки на 2–3 семьи строили еще в 70-х, планировалось, что люди будут жить в них не больше 5 лет, но все затянулось. В итоге простояли эти дома, сделанные почти из фанеры, 50 лет, а люди отсюда стали просто сбегать, потому что жить в разваливающемся коробе невозможно.

    Вот и у Ирины дома, если снять с пола доски, можно увидеть не то что лужи, а целые болотца. В стенах дыры, которые она старается по мере появления заткнуть, чтобы с улицы не дуло. При этом за вот такие «удобства» хозяйка дома платит по договору социального найма 7 тысяч рублей в месяц.

    В местной администрации до сих пор не могут объяснить, почему женщину не переселили вместе со всеми, ведь на отопление ее барака уже потратили миллион, хотя за эти деньги можно купить жилье в соседнем поселке, а теперь говорят, что денег на переселение нет.

    Для обогрева жилища Ирины в неделю сжигают машину угля, дежурят здесь 4 кочегара, который часто спрашивают женщину, тепло ли у нее дома, беспокоятся.

    Когда сезон закончится, уедут и кочегары. Тогда Ирина останется совсем одна. Судя по всему, мыкаться в бараке ей придется ровно до того момента, пока власти не поймут, что с ситуацией пора что-то делать. А время действий, если честно, прошло еще 45 лет назад, когда у местного жилья истек отведенный ему срок.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru