Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 27 Июня 2012, 17:16, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Проект ЦБК в Мантурово стал поводом для издевательств

    Строительство целлюлозно-бумажного комбината вызвало в регионе насмешки: при каждом новом губернаторе там начинают менять инвестора.

    Фото:
    Строительство целлюлозно-бумажного комбината вызвало в регионе насмешки: при каждом новом губернаторе там начинают менять инвестора.

    Сегодня заместитель губернатора Павел Алексеев провел рабочую встречу с представителями группы компаний АСПЭК, выступающей инвестором строительства ЦБК в Мантуровском районе, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В ходе совещания инвесторы подтвердили свое намерение и желание реализовать проект на территории Костромской области, сообщил журналистам по итогам встречи и.о. директора департамента лесного хозяйства Максим БЕЛОВ. «В связи с определенными, в том числе и финансовыми трудностями, мы взяли с ними паузу, ориентировочно до 15 сентября, по итогам которой будет принято уже окончательное решение о реализации проекта», - уточнил чиновник. Представители компании-инвестора от общения с прессой отказались.

    В том случае, если группа компаний АСПЭК откажется от реализации проекта, администрация области готова рассмотреть предложения других инвесторов, отметил г-н Белов: «К нам регулярно заявляются компании. Буквально на этой неделе мы будем встречаться у губернатора с очередным инвестором – достаточно крупная компания, которая планирует организовать у нас в области производство древесных гранул – пеллет».

    Между тем, сегодняшние заявления чиновников уже стали поводом для насмешек в регионе – многие помнят историю со строительством ЦБК.

    Напомним, проект является одним из самых «долгоиграющих» в области: о нем стали говорить еще в начале 2000-х годов, к 2007 году администрация Виктора Шершунова заключила соглашение с инвестором – компанией «Рууки групп». При Игоре Слюняеве договор со скандалом расторгли, новым инвестором в 2008 году стал «АСПЭК», который за 4 года к работам так и не приступил. Сейчас администрация Сергея Ситникова, похоже, снова готова сменить инвестора.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru