Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+18
малооблачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Дом моей мечты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Мая 2017, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как сделать лето ребенка незабываемым?

    Провести его в  танцевальном  лагере Code De Dance.

    Фото: Code De Dance

    Для всех детей, кто любит танцевать, в Костроме создано яркое пространство: танцевальный лагерь «Лаборатория танца». Создателем лагеря выступил детский танцевальный центр с 8-летней историей обучения танцам Code De Dance.

    Каждый родитель, зная увлечения своего ребенка, легко может выбрать специализированный летний лагерь. И если ребенок любит танцевать, лучшее, что можно сделать – дать ему возможность танцевать и летом.

    1.jpg

    Для кого лагерь «Лаборатория танца»?

    ·         Для детей 6-13 лет.

    ·         Для тех, кто уже учится танцевать в танцевальных школах или кружках.

    ·         Для тех, кто, любит танцевать, но еще нигде не учится танцу.

    Танцевальный лагерь «Лаборатория танца»  – это профильный лагерь. И танец тут на первом месте. Ежедневно будет проходить 2 часа танцевальных интенсивов в стенах профессионально оборудованного центра Code De Dance. Ребята откроют новые стили, попробуют импровизации, выучат новые танцы, закрепят яркие танцевальные движения. Они посетят мастер-классы различных педагогов-хореографов. У каждого профессионала своя изюминка, своя уникальная подача материала.  И это танцевальное разнообразие прочувствует каждый участник лагеря.

    Что же ждет ребенка в лагере кроме уроков танца?

    ·         танцевальные квесты,

    ·         классы актерского мастерства,

    ·         подвижные игры и игры на коммуникацию,

    ·         выезды в музеи и на творческие площадки.

    Все танцевальные дни будут тематические, поэтому танцевальный лагерь от Code De Dance все же больше похож на увлекательный отдых, а не на учебу. При этом, в веселой и непринужденной форме ребята освоят основательный танцевальный материал. Все время в лагере построено через творческий сюжет, приключения, и интересные открытия для детей.

    Кто будет вести детскую смену в лагере?

    Как и в любом лагере в «Лаборатории танца» у ребят будет свой вожатый. А у вожатого будет несколько помощников. Танцевальные часы будут проводить педагоги-хореографы.

    Вожатый и педагоги-хореографы имеют профессиональное хореографическое и высшее педагогическое образование. Также все специалисты прошли трехмесячный курс «Мастерство педагога-хореографа» в центре Code De Dance.

    Так что команда педотряда собралась профессиональная.

    Как организованы смены в танцевальном лагере?

    2.jpg

    ·         Будет 3 смены лагеря всего лишь по одной группе в каждую смену. 

    ·         Смена – три недели.

    ·         В лагере дети проводят время с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье лагерь отдыхает.

    ·         День начинается в 10.00., заканчивается в 17.00.

    ·         Кушать дети вместе с вожатыми ходят в кафе.

    ·         Базируется лагерь в стенах детского танцевального центра Code De Dance на ул. Центральная, 48А.

    ·         Выезды на творческие площадки и экскурсии организованы 3-4 раза в неделю. Много активностей будет организовано на свежем воздухе.

    ·         Цена: 11500 руб. за смену.

     

    «Мы вложили в лагерь весь накопленный опыт и все самые яркие задумки. Это будет не просто лагерь, где танцуют разнообразные направления. Это будет творческая история, где танец продумано и лаконично вписывается в отдых ребенка», - говорит руководитель центра Code De Dance Титова Татьяна.

    Телефон: 8-915-915-99-68

    Группа ВК: https://vk.com/codededance


     

     

    В тему

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru