Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+19
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Августа 2017, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В День города в Костроме оживет знаменитая картина Кустодиева

    Купчиха за чаем будет сидеть в тени аллеи. С ней можно будет сфотографироваться.

    Фото: из открытых источников.

    12 августа, в День города, Ботниковский сквер станет площадкой, где гости праздника смогут не только полюбоваться на работы фотографов, но и воспользоваться специально подготовленными фотозонами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Так, в сквере будет работать выставка фотографий, на которых мастера запечатлели городскую архитектуру, природу нашего края и, конечно же, людей. Попытаться найти знакомые лица можно в части выставки, которая называется «Лики Костромы».

    Но самым удивительным уголком сквера станет тот, где будет восседать за чаепитием героиня знаменитой картины Бориса Кустодиева «Купчиха за чаем». Дородная красавица с удовольствием пустит вас за свой чайный столик, чтобы вы могли сделать на память несколько снимков.

    Будут в сквере работать и друге фотозоны, которыми гости смогут свободно воспользоваться.

    Кустодиев написал знаменитую картину в 1918 году. Художник изобразил купчиху, сидящую за чаем на террасе своего особняка на фоне провинциального городского пейзажа. В этой работе автор воплотил свой давний замысел о создании картины на тему купеческого чаепития. Моделью послужила реальная женщина, но не купчиха, а баронесса Галина Адеркас.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru