Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Августа 2012, 13:59, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромская администрация запретила династию Романовых?

    Чиновники раскритиковали День города за «монархические тенденции».

    Фото:
    Чиновники раскритиковали День города за «монархические тенденции».

    В идеологии Костромской области, похоже, назрел очередной поворот: на оперативном совещании губернатор Сергей Ситников крайне жестко отозвался о «монархизме» торжественной постановки, которую показали в День города, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Одобрительно отозвавшись о художественных достоинствах спектакля, губернатор чрезвычайно критично отозвался об «идеологии» действа, в котором история Костромы была показана в тесной связи с династией Романовых и визитами царской семьи в город. «Императоры здесь провели не больше недели в общей сложности, а люди здесь жили 860 лет», - сказал Сергей СИТНИКОВ.

    Главе области не понравилось, что на сцене практически не было «трудового народа» и при таком подходе к местной истории «получается какое-то зазеркалье». Напомним, губернатор неоднократно выступал против того, чтобы празднества, которые пройдут в Костроме в 2013 году, были привязаны к 400-летию династии Романовых, а не к 400-летию окончания Смутного времени. Однако еще никогда Сергей Ситников не высказывался против «монархизма» в принципе, тем более, что «романовский» подход в последние годы возобладал и в костромском краеведении, и в туристическом бизнесе.

    «Такое ощущение, что у нас в городе образовалась монархическая партия», - заметил Сергей Ситников.

    Известно, что ветеранам, которые видели торжественную постановку, присутствие царских особ тоже не очень понравилось, о чем они и заявили губернатору.

    «Их там не поймешь, - рассказал порталу K1NEWS.RU один из участников подготовки к Дню города. – То всю областную администрацию портретами царей увешали, теперь вот требуют народ показать. В нормальных странах связью с царской династией гордились бы и использовали для развития области. А у нас – то туда, то сюда. Говорят, что ветераны были против. Так что – теперь только Великую Отечественную везде показывать?»

    Губернатор попросил авторов постановки в следующий раз «подумать об идеологии праздника». Поскольку мнение первого лица у нас чиновниками воспринимается как руководство к действию, есть подозрение, что у истории династии Романовых в регионе начнутся проблемы.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru