Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Июня 2012, 14:46, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Кострома «зависла»: в городе комментируют скандал с выборами главы администрации

    Разбираться с ситуацией будут областные власти.

    Фото:
    Разбираться с ситуацией будут областные власти.

    Многие депутаты думы были в шоке от итогов сегодняшних выборов главы администрации Костромы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, выборы прошли в два тура, во втором голоса между кандидатами Максимом Постниковым и Виктором Емцем разделились поровну. В результате, конкурс по выборам главы администрации признан несостоявшимся, и теперь надо объявлять новый. Это займет полтора-два месяца.

    «В принципе, такого расклада можно было ожидать, - сообщил порталу K1NEWS.RU один из депутатов. – В думе сейчас сложилось довольно жесткое противостояние двух группировок, каждая стоит на своем и уступать никто не хочет».

    Известно, что в ситуацию собираются вмешаться областные власти. Как сообщили в «красном доме», губернатор Сергей Ситников собирается сегодня встретиться с обоими кандидатами, депутатами и представителями политических партий. Пока же ситуация выглядит безвыходной: Кострома с февраля живет без главы администрации. И.о. пока остается Зоя Юдичева.

    Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию депутатов и чиновников:

    Юрий ЖУРИН, глава города:

    «Мне кажется, что сегодняшний день показал, что к вопросам выбора главы администрации депутаты подходят ответственно. У каждого, конечно, есть определенное разочарование, многие ожидали, что сегодня выборы закончатся и город снова начнет работать. Мы готовы оперативно собраться в ближайшие дни, чтобы определить дату нового конкурса».

    Максим ЕРИН, депутат думы Костромы:

    «Я считаю, что дума сегодня приняла неправильное решение. У нас жесткий дефицит бюджета, большие проблемы с муниципальными предприятиями. Город фактически полгода без руководства, он «провисает». Так что депутаты сегодня показали свою несостоятельность. Некоторые депутаты лукавят, что думают о городе, скорее – о своем благополучии. Ведь если бы главу администрации выбрали, произошло бы обновление команды в администрации. А есть люди, которые этого не хотят. Мне кажется, надо обсуждать вопрос, что право выбирать сити-менеджера надо у депутатов забрать, если они с ним не справляются».

    Алексей АНОХИН, первый заместитель губернатора:

    - «Где у нас гарантии, что, если состоится второй конкурс на должность сити-менеджера, голоса снова не разделятся поровну? Видимо, надо действительно подумать над идеей возращения к всенародным выборам мэра».

    Максим ПОСТНИКОВ, депутат городской думы, один из кандидатов:

    - «Я всегда был за всенародные выборы мэра, голосовал против схемы с «сити-менеджером», когда все были – «за». Сегодняшние события подтвердили мою правоту».

    Михаил ДОЛМАТОВ, депутат думы Костромы:

    - «Есть такая легенда о буридановом осле. Он стоял перед двумя кучами сена и думал: – и это вкусно, и это вкусно. И умер с голоду! Дума сегодня показала себя незрелой и неспособной. Все игрушечки, хиханьки-хаханьки… Борьба интересов, финансовых групп. Депутат, наделенный правом выбора, должен осознавать, что от его голосования зависит жизнь города».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru