Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • /upload/iblock/389/389ecab5320087c3e6680ace066cdf5e.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 07 Сентября 2012, 16:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Дело о нападении на офис «Единой России»: обвиняемую опознали по щеке и ремню

    Судебное разбирательство по делу окончательно превратилось в комедию.

    Фото:
    Судебное разбирательство по делу окончательно превратилось в комедию.

    Сегодня суд допросил свидетелей по громкому делу о нападении на офис «Единой России», в котором неизвестные выбили все стекла в окнах, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, в нападении обвинили коммунистку Юлиану Гурскую, против нее возбудили административное дело, которое сейчас и рассматривается в суде. Сама госпожа Гурская свою вину категорически отрицает. Ущерб от нападения составил чуть более 12 тысяч рублей.

    На предыдущих заседаниях оставалось непонятым главное – какие доказательства имеются в деле против девушки. Единственной уликой оставалась запись камеры видеонаблюдения, которая сняла момент нападения, но опознать там кого-то достаточно затруднительно.

    Как сегодня выяснилось, сотрудник костромского отделения «Единой России» Алексей Селезнев опознал Юлиану Гурскую на видеозаписи. По его словам, он часто видел ее на различных мероприятиях общественно-политического характера и узнал на пленке «по походке и фигуре». Кроме того, по его словам, на девушке, которую запечатлела пленка, виден широкий ремень в виде портупеи, точно такой же, какой носит г-жа Гурская.

    «Ремень и сейчас на ней», - отметил г-н Селезнев. Сама обвиняемая, одетая в длинную майку, настолько возмутилась этим словам, что предложила показать, что никакого ремня на ней нет. Однако судья этого от девушки не потребовала, и раздеваться обвиняемой не пришлось.

    Еще один свидетель – пенсионер, который живет в доме, примыкающем к офису «Единой России», сообщил, что в ночь нападения он не спал, видел все происходящее и также опознает Юлиану Гурскую. При этом детальное описание внешности девушки выглядело несколько странным – в частности, пенсионер смог в два часа ночи рассмотреть «ямочку на щеке» обвиняемой коммунистки. Защита г-жи Гурской, узнав, что этого свидетеля нашли сотрудники центра по противодействию экстремизму, чуть ли не открыто заявили о том, что его показаниям нельзя доверять. Сам свидетель попытался пристыдить обвиняемую, заявив ей, что «надо отвечать за свои поступки». Юлиана Гурская в ответ потребовала приобщить к делу медицинскую справку о состоянии зрения и слуха пенсионера.

    На следующем заседании 18 сентября судья Нина Пикунова собирается допросить оставшихся свидетелей, посмотреть видеозапись нападения, и, видимо, вынести решение.

    Читатели портала K1NEWS.RU могут сами провести сравнительный анализ фотографии г-жи Гурской и видеозаписи, сделанной в ночь нападения.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru