Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+4
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Конкурс Alokozay
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Апреля 2017, 15:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    В Шарьинский район вернулась зима: машины «улетают» с заснеженной дороги

    Нам сообщили о большегрузе, который «лег» на бок в результате заноса.

    Фото: ГИБДД по Костромской области.

    Тревожные сообщения приходят из Шарьинского района. За минувшие сутки там случилось несколько серьезных аварий.

    20 апреля днем на трассе Кострома-Шарья-Киров–Пермь произошла страшная авария, в результате которой погибла 48-летняя женщина, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Костромской области. «Infiniti» выехал на встречку и столкнулся с «ВАЗом».

    Через пару часов на этой же трассе в Шарьинском районе 26-летний водитель «ВАЗа» тринадцатой модели не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась. В аварии пострадала 24-летняя девушка-пассажир, ее доставили в больницу.

    В Шарье сейчас какая-то аномальная зона. В это сложно поверить, но здесь настоящая зима, снега выпало очень много, на дороге – снежный накат. На выезде из Шарьи в кювете на правом боку лежит огромная красная фура. Скорее всего, ее занесло на повороте. И это не единственный случай, есть и еще машины в кювете, - рассказал нам по телефону корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Еще один автомобиль, иномарка, – лежит на выезде из Шарьи, неподалеку от моста через реку Ветлугу.

    Так, в Шарье – снегопады, а в Мантурове – хорошая погода, светит солнце, идет ремонт дороги. Вот такой апрельский контраст.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru