Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Масленица
  • мисс k1news
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Января 2016, 08:20, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Автомобиль Людмилы Гурченко обнаружили в Костроме

    Легендарная актриса часто меняла машины.  

    Фото: http://www.bragazeta.ru/.

    Автомобиль «Фольксваген Бора», на котором несколько лет ездила актриса Людмила Гурченко, сейчас  находится в Костроме, сообщает издание www.bragazeta.ru. Здесь выяснили судьбу машины.  Кстати, она для актрисы была десятой по счету.

    Как оказалось, автомобиль суперзвезде российского кино в 2000 году продал житель Брянска, который купил ее в Белоруссии, а потом отправился продавать в Москву – на рынок в Люберцах.  Людмилу Гурченко, который приехала выбирать машину, он сначала не узнал.

    «Глаза скрывали большие очки, на голове была шапка. С ней рядом стоял бородатый мужчина – возможно, ее муж, - рассказывает бывший владелец автомобиля. -  Сошлись на цене в 24 тысячи долларов, но у Гурченко, как оказалось, были двадцатидолларовые купюры – несколько пачек. Причем некоторые бумажки были замусолены и с надписями типа I love you. Я оторопел и не знал, что делать – брать или не брать эти деньги. Она заметила мое замешательство и сказала: «Это обычные американские деньги». Вероятно, выступала в США, где с ней и расплатились ими».

    Сколько лет ездила на машине Людмила Гурченко, неизвестно, однако «Брянской автомобильной газете» удалось найти костромича, который купил автомобиль в 2012 году за 300 тысяч рублей.

    «Покупал авто за 300 тысяч рублей, вложился в нее чуть – покраска, капитальный ремонт движка, подвеска, электрика, салон немного освежил, фары новые поставил. Сейчас состояние почти как у нового. Думал продавать, но как-то даже жалко», - рассказал владелец автомобиля.

    Как выяснила «Комсомольская правда», актриса часто меняла автомобили. Права она получила еще в 1978-м. С тех пор сменила 11 машин. Первые две - «Жигули», третья - «Шкода», следом «Тойота», потом подряд пять «Ауди». Десятым был «Фольксваген Боро», а одиннадцатый - «Вольво», подаренный актрисе на 75-летие мужем Сергеем Сениным.

     

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru