Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 05 Февраля 2016, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Ревизорро» Лену Летучую костромские рестораторы снова довели до истерики

    Воспоминания о Костроме заставили девушку расплакаться.

    Фото: из архива редакции.

    Ведущую шоу «Ревизорро» Лену Летучую костромские рестораторы снова довели до истерики, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Произошло это на съемках новой программы «Ревизорро-шоу» на канале «Пятница».

    Там решили продолжить рейтинговую тему - теперь скандалить рестораторы и Лена Летучая будут прямо в студии, в формате ток-шоу. По концепции программы владельцы заведений будут предъявлять свои претензии, а девушка объяснять свою позицию.

    Известно, что в съемках приняли участие и участники из Костромы. Напомним, в 2014 году во время съемок в Костроме Лену Летучую и ее группу в одном из заведений побили, а во втором – не хотели пускать вовнутрь. Ведущая тогда долго возмущалась: «Ну что вы в Костроме все такие агрессивные?», а потом несколько раз вспоминала  о костромском опыте в своих интервью.

    Судя по рекламным роликам, которые крутят на «Пятнице»,  в студии встретятся госпожа Летучая и тот самый руководитель ресторана, который начал выгонять телевизионщиков из своего заведения, обеспечив их отменными по динамике кадрами. Судя по всему, диалог будет горячим, так как Лена Летучая после пары реплик костромича просто вылетела из студии. Камера в промо-ролике со смаком показывает, как девушка рыдает за кулисами.

    Насладиться всем этим можно будет в следующую среду.

    Напомним, костромской выпуск «Ревизорро» два года назад стал одной из самых обсуждаемых  в городе тем – поводом для тысяч постов в соцсетях и форумах. Это тогда стало и поводом для шуток – «Такое ощущение, что главная проблема костромичей в 2014 году – плохое обслуживание в ресторанах».

     

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru