Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Мая 2012, 17:49, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Лжеизнасилованной дали 1 год условно

    Нейский район шокирован историей, которая произошла с молодой девушкой.

    Фото:
    Нейский район шокирован историей, которая произошла с молодой девушкой.

    В январе 19-летняя девушка заявила в местную полицию о том, что накануне ее якобы изнасиловали трое молодых людей. Потерпевшая поведала страшные подробности случившегося - по ее словам, после того как над ней надругались, парни бросили ее на трассе, и ей несколько часов в одиночестве пришлось добираться домой. Фамилию одного из насильников девушка даже назвала, оказалось, что они были знакомы.

    «В ходе предварительной проверки оказалось, что житель Неи, которого указала девушка, был в этот вечер дома, это подтвердили его родственники, - сообщили порталу K1NEWS.RU в Нейской межрайонной прокуратуре. - В ходе проверки на теле и одежде девушки не было обнаружено никаких следов насилия, а от медицинского освидетельствования пострадавшая отказалась».

    Как выяснилось, в вечер «изнасилования» девушка вместе со своими друзьями развлекалась в увеселительных заведениях города и сильно задержалась. Чтобы оправдаться перед родителями, она и придумала историю об изнасиловании. А молодого человека она обвинила в изнасиловании потому, что накануне у них в кафе с ним произошла ссора.

    В результате «жертва» изнасилования сама превратилась в обвиняемую. Суд рассмотрел ее дело и приговорил к 1 году лишения свободы условно.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru