Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-10
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Июля 2012, 09:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичи: свободная продажа оружия – это катастрофа!

    На прошлой неделе стало известно об инициативе членов Совета Федерации: они предлагают разрешить свободную продажу оружия в России, а также пересмотреть судебную практику: защищая свое имущество, человек сможет действовать любыми способами – даже безнаказанно убить нападавшего.

    Фото:

    На прошлой неделе стало известно об инициативе членов Совета Федерации: они предлагают разрешить свободную продажу оружия в России, а также пересмотреть судебную практику: защищая свое имущество, человек сможет действовать любыми способами – даже безнаказанно убить нападавшего. Корреспонденты портала K1NEWS.RU вышли на центральные улицы города и выяснили у костромичей, как они относятся к таким законопроектам.








    Антон 17

    Антон, 17 лет:

    - Я не одобряю ношение оружия. Всякие же случаи бывают…








    Нина, 61

    Нина, 61 год:

    - Дураков в России много, поэтому я не доверяю людям – с оружием и убить могут! Сама никого убивать не хочу. Я даже котят утопить не могу…







    Данил 15

    Данил, 15 лет:

    - У меня крайне негативное отношение к этому! Хотя, если речь идет о том, чтобы защитить свое имущество, то положительно отношусь. Мой дом – моя крепость.







    Николай и Екатерина

    Николай, 23 года, и Екатерина, 21 год:

    Николай: - Это разумно – использовать оружие в качестве самообороны.

    Екатерина: - Это отвратительно! Даже держать в руках оружие – плохо. Это очень портит карму. Если ко мне вломятся грабители, я просто сдамся.






    Алена 18

    Алена, 18 лет:

    - А как будут определять виновников? Кто виноват в случае убийства, определить будет непросто: кто защищался, а кто нападал. Непонятно!







    Игорь, 42

    Игорь, 42 года:

    - Вряд ли стоит принимать такой закон. Будет слишком много проблем.








    Федор

    Федор, 15 лет:

    - К ношению оружия отношусь нейтрально, а вот к защите дома – положительно.








    Антон, 18

    Антон, 18 лет:

    - Свободное оружие в России – это большая беда. Если так будет, то это точно будет, как в США. Кто виновен, кто нет – все решают деньги в суде.







    Максим, 27

    Максим, 27 лет:

    - Я отношусь к этому отрицательно. Оружие могут иметь только психически здоровые люди. А в России такие справки легко купить.







    Алина и Александр

    Алина, 21 год, и Александр, 24 года:

    - Мы относимся к этому, конечно же, отрицательно. Люди и так сейчас зачастую разбираются друг с другом на кулаках, а если закон вступит в силу – то будут использовать для этого оружие.






    Дарья, 18

    Дарья, 18 лет:

    - Если честно, я бы кого-нибудь пристрелила… Например, вора…








    Наталья и Дмитрий

    Наталья, 24 года, и Дмитрий, 18 лет:

    - Мы оба против легализации оружия. Но вот если защищать дом таким способом – мы за.







    Алексей, 21

    Алексей, 21 год:

    - Я хочу себе пистолет. А что? Для самообороны – это даже очень хорошо.








    Иван, 22

    Иван, 22 года:

    - Я отрицательно к этому отношусь. Все знают, что в России – люди-дураки. Им просто нельзя давать оружие в руки. Тем более, у нас везде двойные стандарты: кому-то хорошо от этого закона, а кому-то плохо.






    Ярослав, 12

    Ярослав, 12 лет:

    - Это же очень опасно! Пьяные люди с горячими головами – это будет просто катастрофа. А что касается моего дома – я за использование оружия. Преступник же может угрожать моей жизни и жизни моих родителей.






    Евгений, 70

    Евгений, 70 лет:

    - Я отношусь к такому закону отрицательно. Нельзя давать разрешение носить оружие простому народу.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru