Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+20
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 20 Марта 2017, 19:45, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Каким НКО давать деньги, а каким – нет, решат общественники

    Конкурсная комиссия будет сформирована только из представителей общественности.

    Фото: из открытых источников.

    Сергей Ситников предложил Общественной палате Костромской области полностью включиться в работу по распределению и контролю за использованием средств грантов, которые на основе конкурсного отбора предоставляются НКО на реализацию социально значимых проектов, сообщает  пресс-служба  губернатора. 

    Сегодня на еженедельном оперативном совещании обсуждался вопрос изменения состава конкурсной комиссии и в целом, открытости процесса предоставления грантов некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов. 

    Как отметил председатель Общественной палаты Костромской области Юрий Цикунов, представители некоммерческих организаций считают, что в состав комиссии не должны входить представители власти.

    «Очевидно, что когда делят деньги, всегда есть обиженные, всегда есть люди, которые будут относиться с недоверием. Готова ли Общественная  палата Костромской области взять на себя все вопросы, связанные с публичными отчетами грантополучателей, чтобы не возникало никаких сомнений, что люди, которые находятся в этих общественных организациях, деньги получали не зря», - обратился глава региона Сергей Ситников к Председателю Общественной палаты области. 

     Руководитель региональной Общественной палаты Юрий Цикунов поддержал предложение губернатора Сергея Ситникова, отметив, что общественники сформируют комиссию и начнут данную работу в полном объеме.

    «Давайте договоримся, что все отчеты грантополучателей общественных организаций будут происходить публично на площадке Общественной палаты. Также для того, чтобы не возникало вопросов к конкурсной комиссии в части чистоты отбора победителей, предлагаю Общественной палате формирование комиссии взять на себя и контролировать ее деятельность. Максимально площадку общественной палаты задействуем в части и распределения и контроля за использованием средств гранта», - подчеркнул губернатор.

    «Мы сможем подобрать таких активных людей», - заверил Юрий Цикунов.

    В прошлом году в состав комиссии входили общественники, представители СМИ, сферы культуры, чиновники. Дискуссии в соцсетях насчет распределения грантов были очень горячими – в числе победителей не оказалось костромской ночлежки, фонда поддержки детей-аутистов «Открыть мир», фонда «Право на жизнь».

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru