Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • /upload/iblock/aaa/aaa6fb5d1de4dc52e8ef8701062d26c3.jpg
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 29 Мая 2012, 17:11, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Гибель 16-летнего байкера: друзья собирают деньги, чтобы вернуть кредит за мотоцикл

    Результаты экспертизы, которая должна ответить на вопрос, что произошло, появятся не ранее, чем через 10 дней.

    Фото:
    Результаты экспертизы, которая должна ответить на вопрос, что произошло, появятся не ранее, чем через 10 дней.

    Завтра в Костроме пройдут похороны трагически погибшего 16-летнего ученика школы №34, который в пятницу погиб, столкнувшись на своем мотоцикле «Ямаха» с разворачивающейся «Тойотой-аурис», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Отпевание пройдет в храме св. Амвросия Медиоланского и Иоанна Кронштадтского.

    Друзья школьника в социальных сетях сейчас начали сбор денег для помощи его родителям – они пишут, что мотоцикл «Ямаха», который ему подарили родители, был куплен в кредит. Напомним, как сообщили в УГИБДД по Костромской области, мотоцикл был незарегистрирован и прав на вождение у школьника – их можно получить в 16 лет - не было.

    Как сообщили в УМВД по Костромской области, по факту ДТП ведется проверка. Как уже было озвучено накануне, рассматриваются три версии происшедшего: ДТП по вине мотоциклиста, ДТП по вине владелицы «Тойоты» и ДТП, в котором ошибки совершили оба участника.

    Известна и версия происшедшего, которую озвучила водитель «Тойоты» - 32-летняя костромичка. По ее словам, в тот день она повезла свою 6-летнюю дочь в парк на Никитской. Возле здания академии химзащиты она, предварительно убедившись в отсутствии транспорта как справа, так и слева, начала выполнять левый поворот в сторону бывшего ДК «Патриот». Но завершить этот поворот так и не смогла из-за врезавшегося в бок иномарки мотоцикла. По словам женщины-водителя, в момент начала разворота в зоне ее видимости справа никаких автотранспортных средств не было. А когда из-за поворота выскочил спортивный мотоцикл, она, по ее словам, уже просто не успела отреагировать на эту ситуацию.

    Сейчас назначены необходимые экспертизы, которые должны выяснить, что произошло вечером 25 мая. Результат будет получен в течение десяти дней.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru