Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+16
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Дом моей мечты
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 11 Января 2017, 17:50, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Галичскую вышку, которую никто не хочет демонтировать, покорили экстремалы из Кирова

    Они забрались на самую вершину  покрытой льдом конструкции

    Фото:

    Житель Кировской области Алексей Сыкчин вместе со своими друзьями покорил ледяную вершину галичской вышки в Костромской области, сообщает портал gorodkirov.ru.

    Причем делает он это далеко не в первый раз – но первые «восхождения» состоялись в более теплое время года. А на этот раз экстремалам предстояло подняться по заледеневшей конструкции на высоту почти в 350 метров.

    vyshka.jpg

    Ребята сделали множество красивых, и в то же время заставляющих содрогнуться снимков. Заснеженные леса и поля с высоты птичьего полета просто завораживают. Но пришлось гостям столкнуться и с трудностями.

    «Это занятие дикое и безумное. Путь наверх занимает чуть больше часа. Примерно столько же уходит на спуск. Начиная с высоты 200 метров вышка вся оледенелая, с нее летят глыбы льда. Лестница довольно скользкая, иногда проскальзывали руки и ноги при подъёме. Захватить рукой в перчатке лестницу довольно проблематично и требует много сил. Отдельная тема — деревянные лесенки на 2-ом и 3-ем пролёте. Они сделаны из ствола березы. Ступеньки тоже сделаны из березы и примотаны к стволу скотчем. Ступеньки деревянной лесенки прокручиваются и проскальзывают, к тому же лестница трясется», - поделился на своей страничке в социальной сети Вконтакте Алексей СЫЧКИН.

    vyshka2.jpg

    А пока любители острых ощущений карабкаются к облакам, желающих демонтировать вышку в Галиче нет, хотя аукцион на демонтаж был объявлен еще 3 ноября прошлого года.

    Начальная цена договора - 19 миллионов 288 тысяч рублей. Галичскую вышку возвели в начале 90-ых. Строили ее для того, чтобы улучшить качество приема теле- и радиопрограмм. Но так и не достроили.

    А потом вышка стала излюбленным местом экстремалов и урбан-туристов.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru