Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 22 Мая 2012, 12:04, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Бывшего главу Красного подозревают в махинациях с квартирой

    В области – очередной скандал из серии «квартиры и чиновники».

    Фото:
    В области – очередной скандал из серии «квартиры и чиновники».

    На прошлой неделе костромичи обсуждали новость о том, что администрация Костромы успешно скрывала сорок имеющихся на балансе города квартир, а также незаконно выделяла жилье тем, кто в нем совсем не нуждался. Сегодня – новое сообщение: следователи возбудили уголовное дело против бывшего главы поселка Красное-на-Волге – его обвиняют в махинации с квартирой. Как сообщает СУ СКР по Костромской области, по версии следствия, бывший глава в 2008-2009 годах подписал распоряжение о предоставлении квартиры одному из жителей Костромы. По закону тот никакого права на получение жилья не имел, более того, предоставленная квартира в реальности принадлежала совсем другим людям, то есть квартира была предоставлена только по бумагам.

    «Хозяева не имели понятия, что мужчина «получил» их квартиру», - подчеркнула старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Костромской области Ольга Вакурова. Разумеется, занимать чужую квартиру мужчина не собирался – махинация была нужна совсем для другого: дом был аварийным и его собирались расселять. В результате, когда всем жильцам все-таки предоставили новое жилье, его получил и мужчина, числившийся жителем квартиры, в которой никогда реально не был и права на которую не имел. Причем ему досталась отличная двухкомнатная благоустроенная квартира стоимостью 1,7 миллиона рублей.

    Сейчас идет расследование уголовного дела.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru