Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+5
малооблачно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Мой активный ребенок - 2
  • Конкурс Мясной Гурман
  • Киноконкурс Z
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 23 Декабря 2016, 12:25, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мэр поручил найти хозяина долгостроя в Черноречье

    Разобраться с объектами недостроя на территории областного центра - такую задачу поставил перед администрацией Костромы Глава города Юрий Журин.

    Фото: из открытых источников.

    Речь об этом зашла на очередном заседании Координационного совета по обеспечению правопорядка при Главе города в рамках обсуждения реализации в 2016 году муниципальной целевой программы "Безопасный город Кострома на 2016-2018 год", сообщает пресс-служба Думы Костромы.

    На недостроенные объекты, которые сегодня представляют опасность, обратил внимание Юрий Журин. В качестве такого примера Юрий Валерьевич привел долгострой хлебокомбината у путепровода в районе Черноречья. Поросший бурьяном и расписанный граффити, этот объект давно превратился в многоэтажный памятник бесхозяйственности посреди областного центра. Причем, отметил мэр, не будучи введенными в действие, такого рода объекты очень быстро превращаются в приюты для асоциальных личностей. А по причине отсутствия ограждений на территории представляют опасность и своим техническим состоянием. При этом объект находится в непосредственной близости от школы.

    Причина, по которой не получается навести порядок, проста - администрации неизвестен собственник долгостроя. "То есть поискам хозяина в апреле будет четыре года. Это безобразие", - резюмировал Юрий Журин. После чего Глава города обратился за помощью к представителям УВД, принимающим участие в совещании. Кроме того, мэр предложил прокуратуре взять этот вопрос на контроль. К теме "ничейного долгостроя" решено вернуться на ближайших заседаниях Координационного совета.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru