Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 31 Июля 2012, 17:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Экс-губернатора Игоря Слюняева обрадовала любовь костромичей

    Бывший глава региона в прошедшие выходные посетил область.

    Фото:
    Бывший глава региона в прошедшие выходные посетил область.

    «Поговорил с людьми, скажу честно, каждый встречал меня с улыбкой на лице и словами благодарности. Люди, в отличие от так называемых элит, помнят только хорошее», - так описал Игорь СЛЮНЯЕВ свои впечатления от поездки на своей страничке в «Фэйсбуке», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Также его порадовало то, что в области продолжают работать те проекты, которые начинала предыдущая администрация: «Рад и тому, что идет реализация проектов Varco (строительство нового завода по выпуску нефтегазового оборудования. – Авт.) и Волгореченского трубного завода. Думаю, что Костромская область будет нам благодарна за эти проекты».

    При этом на курс новой администрации бывший губернатор, похоже, склонен смотреть критически: «Есть много отрицательных моментов… об одном все-таки скажу… бесконечное заигрывание власти с деструктивными элементами в полном расцвете и до добра губернию не доведут». По мнению г-на Слюняева, «есть и положительные моменты, не много, но есть».

    Также Игорь Слюняев заметил, что при нем удалось сделать Кострому более ухоженной: «Не зря работали четыре года, город стал чище, а дороги научились содержать… Порадовался чистому городу и завершенному ямочному ремонту до Кадыя».

    «Мост через Волгу начали красить, а вот к ремонту не приступили, хотя деньги на счетах города с ноября прошлого года», - отметил Игорь Слюняев.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru