Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+19
ясно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 08 Августа 2017, 08:15, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Бездомные собаки устроили кровавый пир на ферме под Костромой

    Они задушили 248 животных.

    Фото: из открытых источников.

    Бездомные собаки в Костромской области чуть не погубили хозяйство фермеров, которые разводили кур и кроликов. За одну ночь псы уничтожили большую часть поголовья – 248 птиц и кроликов, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Эту историю нам рассказала шокированная произошедшим хозяйка подворья Анна. Вся скотина у них живет в вольерах в поселке Губачево. Безнадзорные псы нагрянули сюда ночью и начали губительный для владельцев пир.

    Что-то успели съесть, часть птицы и кроликов просто придушили, часть унесли, - сокрушается Анна.

    гибель2.jpg

    Под удар попали куры-молодки, которые буквально в этот день начали нестись. Хозяевам утраченного очень жалко, почти все куры были породистыми. В вольерах можно было увидеть кур породы фавероль, рыжих голошеек, бронзовых индюков.

    После визита собак хозяйство напоминает картину из фильма ужасов – бездыханные тушки животных, кровь и перья.

    Материальный ущерб, который нанесли бродяги, составил 150 тысяч рублей.

    гибель4.jpg

    Анна отмечает, что собаки забредают сюда уже не первый раз, с этой проблемой она обращалась в сельсовет, но меры приняты не были. И вот итог бездействия.

    гибель5.jpg

    Она уже написала заявление в полицию и ждет действий от чиновников, которые, по идее, должны обеспечить отлов бездомных собак. Только вот потерянных животных и денег женщине никто не вернет, с бродяг их не спросишь.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru