Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+15
облачно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Архив конкурсов
  • МегаФон.ТВ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 12 Июля 2016, 11:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Мужчина, который потерял жену и старшего сына в аварии, лежит в Шарьинской больнице вместе с младшим ребенком

    Младшему сыну Егору 11 лет.

    Фото: ГИБДД по Костромской области, Комсомольская правда.

    10 июля Наталья и Алексей Тарасовы с двумя сыновьями возвращались из Питера в Глазов. Но на трассе в Костромской области попали в страшную аварию – от LADA Priora осталась только груда металла.

    На месте погибли Наталья и 19-летний Максим. Алексея и 11-летнего Егора отвезли в больницу с травмами.

    По предварительным данным ГИБДД по Костромской области, Алексей заснул за рулем и врезался в припаркованную на обочине фуру, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    дтп2.jpg

    «У меня стаж вождения 8 лет. Мы часто ездим в другие города на своей машине – были в Уфе, на юге. Часто бывали в Питере, потому что там учится старший сын. В этом году мы поехали всей семьей за ним – готовились месяц, ждали, когда он закроет сессию и хотели забрать домой. Забронировали гостиницу, придумали, куда сходим. Пока Максим свои дела заканчивал, мы три дня гуляли по городу – были на канале Грибоедова, на Дворцовой площади», - говорит отец семейства Алексей.

    «Я даже не помню, как это произошло! Мы ехали, а потом все... Очухался, только когда меня доставали из машины... все тело болело. 11-летнего Егора доставали на руках. А жена лежала недалеко... укрытая, - со слезами на глазах говорит Алексей. - Врачи сказали, что у меня проникающая черепно-мозговая травма и лицо синее от подушки безопасности. С сыном младшим все в порядке будет. Мы в одной палате лежим. Егорка понимает, что случилось... но мы стараемся пока не говорить с ним об этом».

    Сейчас Алексей с младшим сыном лежат в Шарьинской больнице в Костромской области, сообщает «Комсомольская правда».


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru