Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-7
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июня 2012, 20:59, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    ВИПы проигнорировали закрытие театрального сезона

    Зато заслуженные артистки поразили своим видом.

    Фото:
    Зато заслуженные артистки поразили своим видом.

    Первые лица города и области проигнорировали закрытие 203-го театрального сезона, которое прошло сегодня вечером в драмтеатре им. А.Н. Островского, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В зале не было не только губернатора Сергея Ситникова и главы Костромы Юрия Журина, но и никого из их заместителей. Точно так же пренебрегли театральным искусством и представители законодательной власти – депутаты областной и городской дум. В результате «властные» функции пришлось взять на себя дамам: от областной думы театр поздравила председатель комитета по труду, социальной политике и здравоохранению Татьяна Тележкина, а театральные премии по итогам года вручила и.о. директора департамента культуры Лариса Гончарова.

    Лучшим режиссером по итогам года стал Сергей Кузьмич (спектакль «Гроза»). Лучший актер – Александр Кирпичев (за роль профессора Хиггинса в «Пигмалионе»), лучшая актриса – Антонина Павлова (Катерина в «Грозе»). Лучший дебют – Анастасия Краснова (Элиза Дулиттл в «Пигмалионе»). Открытием года признали Ивана Полякова (роль Утяжкина в спектакле «Ура! Усы! И прочий милый вздор»). Приз зрительских симпатий получили Нина Маврина и Александр Кирпичев.

    Публику на закрытии сезона решили порадовать не спектаклем, а музыкально-театральной композицией «Героям 1812 года». Но не меньше, чем это действо, зрителей порадовали своим изумительным внешним видом три заслуженные артистки драмтеатра: Надежда Залесова, Татьяна Никитина и Анна Заварихина. Актрисы, надо признать, всегда отлично смотрятся, но в день закрытия сезона они настолько великолепно выглядели, как будто только что вернулись из отпуска, а не собираются туда уходить.

    Кстати, в реальности театр уйдет в отпуск только в июле – до этого здесь будут работать над постановкой «Бориса Годунова».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru