Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-6
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 13 Августа 2012, 18:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Хиты группы PLAZMA пели хором

    В клубе-ресторане VOLGA в эти выходные с успехом прошел концерт группы «Плазма».

    Фото:
    В клубе-ресторане VOLGA в эти выходные с успехом прошел концерт группы «Плазма».

    Солистов группы уже можно назвать завсегдатаями Костромы – они здесь, по собственному признанию, были четыре или пять раз, на самых различных мероприятиях, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

    Не удивительно, что зал, похоже, знал все песни «Плазмы» наизусть – публика подпевала не только хитам «Take my love» и «Sweetest surrender», но и относительно малоизвестным трекам. Сет продолжался чуть больше часа – Роман Черницын спел не только песни из репертуара группы, но и cover-версии хитов A-HA и Depeche Mode. А вот дуэт «Бумажное небо», записанный вместе со скандальной телезвездой Аленой Водонаевой, музыканты исполнять не стали.

    Среди публики были замечены депутаты Михаил Долматов и Алексей Ламакин, главный федеральный инспектор Кирилл Балашов, бизнес-леди Анна Талакаускас и другие.

    Заканчивая выступление, свой хит «Take my love» музыканты спели хором вместе с залом – эта версия, несколько отличающаяся по аранжировке от привычной, выглядела даже более интересно. Впрочем, потом музыканты спели песню в обычном варианте.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru