Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Работа
  • Лица
  • Здоровье
  • Архив Конкурсов
  • мисс k1news
  • Туризм
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 19 Декабря 2016, 13:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Фигура певицы Максим не оставила костромичей равнодушными

    На днях в Костроме выступила популярная певица.

    Фото: geometria.

    В рамках юбилейного тура в Костроме с большим сольным концертом выступила певица Максим, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В клубе «Икра» собрались верные почитатели её творчества.

    Слова «Привет, Кострома! Давно не виделись!», словно заклинание прозвучали со сцены клуба «Икра» в минувшую субботу. После чего костромичи уже не стеснялись своих эмоций: они громко аплодировали, пели хором знакомые песни и всячески поддерживали любимую певицу.

    максим 2.jpg

    Первым делом все обратили внимание на стройную фигуру молодой мамы. Она, и правда, в прекрасной физической форме. Её плоский живот так и притягивал к себе сотни взглядов. Спорт, дети (у Максим две дочки), фотосъёмки, интервью, сумасшедший гастрольный график. «И где она только на всё время находит?» - этот вопрос волновал многих.

    С первых минут шоу артистка настроила контакт с костромичами. Она «давала пять» тем, кто был рядом с ней, посылала воздушные поцелуи и призывала всех вставать ближе к сцене. Максим в какой-то момент готова была прыгнуть в толпу, чтобы дотянуться до рук тех, кто стоял отдаленно. Костромичи приготовились её ловить, но певица не стала рисковать.

    максим 5.jpg

    «Нежность», «Осколки», «Другая реальность», «Штампы», «Секретов нет» - вот лишь малая часть хитов, прозвучавших в этот вечер. Песни «Знаешь ли ты», «Трудный возраст» и «Мой рай» костромичи пели хором. Максим всех удивила, когда вместе с музыкантами исполнила блатной хит «Гоп-стоп». Получился такой контраст с её нежными, лиричными треками.

    Нельзя сказать, что Максим может похвастаться высокими нотами. Но в ней есть то, чем обделены многие популярные артисты: тепло и душевность в сочетании с невероятным профессионализмом. Костромичи прямо на сцену бросали Максим цветы, мягкие игрушки, подарки. Она благодарила их и мило улыбалась. На танцполе были не только девушки, но и представители сильного пола. Кому-то из них далеко за сорок.

    максим 3.jpg

    Концерт длился больше часа, но этого оказалось мало зрителям и они стали звать Максим на бис. Та не смогла отказать поклонникам и вместе с музыкантами вновь появилась на сцене. Как отметили многие, несмотря на звёздный статус, певица лёгко шла на контакт с поклонниками. Она никому не отказывала в автографе или фото на память. А после концерта и вовсе организовала встречу с местным фан-клубом. Ребята и девчонки обнимались с Максим и просили её чаще приезжать в Кострому.

    максим.jpg

    Корреспондент портала K1NEWS.RU после концерта попал за кулисы и пообщался с Максим. Интервью читайте здесь.

     

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru