Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-9
пасмурно,
без осадков
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Мая 2012, 10:49, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Чудеса рукоделия» в Костроме

    Костромичи узнали, из чего делают игрушки-тильды и почему популярен скрапбукинг?

    Фото:
    Костромичи узнали, из чего делают игрушки-тильды и почему популярен скрапбукинг?

    26 мая в Костроме прошла выставка-ярмарка изделий ручной работы, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В областном доме народного творчества можно было посмотреть или купить мыло ручной работы, игрушки-тильды, изделия из скрапбукинга – искусство оформления альбомов, и украшения из полимерной глины.

    Мастерица мягких игрушек-тильд Любовь Груздева поясняет: «Это направление ручной работы появилось недавно, норвежский дизайнер придумала делать льняные игрушки и наполнять их полиэстером. Делают из них, как правило, либо мягких кукол, либо котов или медведей. У меня в среднем на одну игрушку уходит около 5 часов. Но скорее это изделия не для детских игр, а для интерьера, они очень гармонично смотрятся в современных домах».

    Журналистка Ольга Князева – занимается скрапбукингом несколько лет. Вот уже два года девушка находится в декрете и делает своими руками обложки на паспорт, открытки и даже фотоальбомы. Как признается сама Ольга, в Костроме нужные материалы для скрапбукинга не купить – приходится заказывать их по почте или привозить из Москвы. От этого цена на изделия повышается, однако немногие костромичи готовы купить открытку, цена которой в среднем 150 – 180 рублей.

    На протяжении всего дня на ярмарке работали мастер-классы. Научиться лепить мыло и делать стильные открытки смогли как совсем маленькие гости выставки, так и взрослые посетители.

    Фоторепортаж с ярмарки «Чудеса рукоделия» вы можете посмотреть на портале K1NEWS.RU в разделе «Фото».

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru