Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
-1
пасмурно,
снег
  • Сегодня в кино
  • Актуально
  • Работа
  • Лица
  • Конкурс Корпоратив
  • Новогодние корпоративы
  • Конкурс «Концерт МАКSИМ»
  • 
      
    
    
    
    1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 04 Апреля 2012, 17:47, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    УМВД: полицейских, осужденных за пытки, оправдал полиграф

    Начальник регионального УМВД Александр Степин высказал свою позицию по поводу дела двух полицейских, которых Димитровский суд вчера признал виновными в пытках.

    Фото:
    Начальник регионального УМВД Александр Степин высказал свою позицию по поводу дела двух полицейских, которых Димитровский суд вчера признал виновными в пытках.

    Сотрудников, когда в их отношении уже расследовалось уголовное дело, проверили на полиграфе, и их вина не подтвердилась, сообщил сегодня Александр Степин порталу K1NEWS. Напомним, Димитровский суд вчера признал двоих сотрудников Заволжского отдела полиции виновными в избиении двух местных жителей, от которых они весной 2010 года требовали признаться в угоне автомобиля. Одного из потерпевших полицейские пытали, прижав к его руке электрический провод и пуская ток. Суд приговорил обоих сотрудников полиции к условным срокам заключения. Особое возмущение общественности вызвало то, что один из полицейских уже после того, как началось расследование «дела о пытках», более года работал в полиции и уволился оттуда по собственному желанию, а второй - работал вплоть до вчерашнего решения Димитровского суда. На следственные действия оба приходили с табельным оружием. По словам Александра Степина, поскольку полиграф в свое время результатов не дал, уволить сотрудников можно было только после вступления приговора в законную силу, что и было сделано в отношении того из них, кто продолжал работать.

    Прокуратура вчера заявила о том, что опротестует приговор полицейским, слишком мягким его сочли и потерпевшие.

    Новости партнера 24СМИ

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru