Главная » Общество » В Сусанинском районе сыр производили в условиях антисанитарии
Все новости Костромы
16:25, 15 августа 2016

Деятельность предприятия пришлось приостановить на 20 суток.

В Сусанинском районе Костромской области приставам пришлось на 20 суток приостановить работу предприятия по переработке молока из-за ужасных условий, в которых делали сыр, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Во время проверки оказалось, что продукция изготавливается в производственных помещениях, где царит антисанитария. А в холодильниках хранилась просрочка.

В итоге предприниматель не захотел дальнейших проблем и исправил все недочеты. Сейчас производство возобновилось.

 Сыр известных марок в костромском селе варят без нарушения санитарных норм и правил.

Другие новости Костромы

15:45, 15 августа 2016
Это касается и тех, чьи дети учатся в школе.
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...